Тема закрыта

Причина: 0

анализ мочи, крови на Химмаше

Где хорошо делают эти анализы? Ребеночку нужносдать. На уктусе тож можно.В поликлинике фуфло какое то, каждый день разное показывает,а нам достоверный нужен анализ.

Я думаю свою в Медлайн сводить - это около заводоуправления на Грибоедова, готовность анализов в тот же день

коллега своего ребенка водит только в медлайн и сдавать анализы и на прием к педиатру (только он по выходным бывает). А в поликлинику только если больничный надо взять

Спасибо! Тогда и мы в медлайн пойдем.

скажите,пожалуйста,а в медлайне только деткам анализы делают или взрослым тоже?

Всем вроде.

спасибо

Девочки, не подскажите контактные телефоны Медлайна на Грибоедова. Никак не могу найти по поиску. Или просвятите меня по поводу цен на анализы мочи и крови у детки

258-50-50, звоните

[cit]Ромашкина
Спасибо

Скажите, это частная клиника?

Телефон верный. Только я больше ни ногой туда. Хамло, а не персонал. И за мои же деньги.

Есть еще одна клиника платная на Химмаше, но я там не была. Диагностический медитцинский центр "Оберон". Зои Космодемьянской, 43. тел.221-84-66

Радмила

а поподробнее можно?):) Хотя мне самой там стало меньше нравиться,как админшу сменили,в очереди умудрилась постоять за свои то деньги да при записи за неделю.

Радмила
Диагностический медитцинский центр "Оберон". Зои Космодемьянской, 43. тел.221-84-66

а там что есть? спецы?

А можно наблюдать беременность в какой-нибудь платной клинике на Химмаше?

July22

насколько я знаю..ну может быть медлайн,по крайней мере генеколог там знаатный и дорогой

Мне, в принципе, анализы ребятенку сдать надобно-кровь и мочу. На это тоже нужно очередь простоять?

Рыся
а поподробнее можно?) Хотя мне самой там стало меньше нравиться,как админшу сменили,в очереди умудрилась постоять за свои то деньги да при записи за неделю.

да, паршиво вспоминать. Просто я не допускаю хамства даже в бесплатных клиниках, а тут... еще и грозились в черный список занести, как неугодного клиента, когда я возмущаться начала. А в очереди по 2 часа при предварительной записи - это, похоже, у них вообще в порядке вещей.

Рыся
а там что есть? спецы?

про Оберон могу сказать только то, что в рекламке прочитала в поликлинике обычной:

Работают с 9 до 20

УЗИ, ЭКГ, кардиолог, гастроэнтеролог, лор, хирург и всякая диагностика.

Но лучше у них узнать. тут я не компетентна совсем.

pingvin
На это тоже нужно очередь простоять?

не у веренная,мы на узи и то в очередь стояли

July22
А можно наблюдать беременность в какой-нибудь платной клинике на Химмаше?

Вот честно, можете меня закидать помидорами, но меня и бесплатно все устраивает. Главное знать свои права.

С другой стороны, если бы я и решилась платно вести беременность, то нашла бы не химмашевскую клинику, это точно. Химмаш - это как и не Екатеринбург вовсе. А такой маленький отдельный городок.

Радмила

нее ну что ж вы так строго);) если б грамотные спецы и цена приемлимая,я б тока за-тащиться никуда не надо на траспорте это ж тоже +большой,что пузатику ,что мамочке с малышом))

Рыся
нее ну что ж вы так строго) если б грамотные спецы и цена приемлимая,я б тока за-тащиться никуда не надо на траспорте это ж тоже +большой,что пузатику ,что мамочке с малышом))

Как-то, мне кажется, не готовы еще наши платные клиники. Пальцы гнут уж больно. Маловата конкуренция у того же Медлайна.

в инвитро

Радмила
Оберон

Они только со взрослыми работают.

Медлайн еще не была, но когда заходила узнавать, то сказали что с малышом придти до обеда в удобное для меня время....

полюшка
в инвитро

Это хде?

Сегдня сдали кровь в Медлайне с ребятенком. Просто пришли, заплатили, заняло у нас это минут 10. Анализ крови развернутый-350 рэ. Кроме анализов, пока никакими услугами не пользовались там.

полюшка
в инвитро

это же в Москве сеть клиник, если не ошибаюсь.. у нас в Екатеринбурге нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы