Тема закрыта

Причина: 0

"Родник здоровья" - кто-нить что-нить про него слышал?

Далекий знакомый из Питера очень светует туда обратиться, мол, отличные спецы, замечательно справляются со всякими хворями, гомеопатия и все такое. Зашла на их сайт, там только одни БАДы и косметические средства. Может кто обладает более полной информацией?

Единственное, что я у них покупаю: закваска для кефира в порошке. Чудесная вещь. Я делаю его в йогуртнице, кефир получается сладкий даже без сахара, очень вкусный. Больше пока ничего не приглянулось.

там и есть БАДы. Когда-то пила их активно. но, поскольку не было каких-то проблем ужасных, то и не могу оценить результат.

Он мне про какие-то супер обследования говорил, а я не могу найти у них раздел Услуги или что-нить подобное

SuperMom
Единственное, что я у них покупаю: закваска для кефира в порошке. Чудесная вещь.

Вот я тоже ее хочу у них купить, только положительные отзывы слышала

обычная сетевая компания

А мы вот уже больше 3-х лет пользуемся всей семьей и очень довольны. Младшего "вытащили" из тяжелого атопического дерматита, перераставшего в астму! И Кисломолочный продукт "Эвита" в самом деле изумительная вещь!
Честно говоря, за все эти годы я ни разу не встретила продукта, который бы мне не понравился: все на высшем уровне!
Я люблю "Родник здоровья"! И уверена, что к моему мнению могли бы присоединиться многие потребители компании.
Я по специальности - физиолог человека, поэтому всегда задаю вопросы, проверяю, "копаюсь" в общем :). " года я задавала компании вопросы - и вот уже больше года как все они закончились: я вижу насколько тщательно руководство компании подходит к своему делу, теперь я просто доверяю им - они не подведут.

(такая вот получилась у меня "Ода" в честь "Родника здоровья", он этого заслуживает!).
Идите смело - Вам с нами будет хорошо.

У кого можно купить "Эвиту"?

Вы можете это сделать сами: напишите мне, расскажу как.

Я знаю продукцию Родника здоровья, давно пользовались, когда с будущим мужем познакомилась, свекровь занималась, потом она перешла в Арго.
В Арго тоже подобное есть как Эвита, Эм-курунга называется, мне не понравилась по вкусу.Мне эвита нравилась очень.
Сейчас нет выходов на РЗ, а я хочу Эвиту и селен попить.

Расскажите поподробнее про кефирную закваску, а то у меня свекровь этим занимается все лялю накормить им хочет, а я все отнекиваюсь

Отзовитесь, кто может Эвиту привезти или в районе Ботаники, Автовокзала обитает

Мне еще не ответили в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы