Тема закрыта

Причина: 0

Сухость кожи у ребенка 11 месяцев

У кого-нибудь была такая проблема? Ножки сухие и щечки. Не аллергия. Подозреваю авитаминоз, только не знаю какой. Детский крем и масло не помогают.

а к врачу ходили? что сказал? не ходили! вот туда и идите...

Жанна
Подозреваю авитаминоз

а еще зима за окном: солнышка почти нет, на улице минус, отопительный сезон в разгаре. (((

Жмурик
вот туда и идите...

А вот сами туда и идите... к врачу..

витамин а, витамин е..
а откуда знаеие, что не аллергия

Кобра

Новых продуктов не вводили, да и не водится в нашей семье, ни у близких, ни у дальних родственников, ни у меня ни у моей первой дочери никогда не было аллергии. Да и не похоже на аллергию. Типа как обветренность кожи.

Кобра

???
Сухости кожи могут способствовать многие факторы: сухой, холодный воздух, раздражение, грибок, неправильная работа кишечника, неусвоение или нехватка в пище витаминов...

Жанна
авитаминоз А, Е

Как-то тут на форуме прочитала про опрелости кто-то дал совет мазать масляным витамином Д. Попробовала - как рукой сняло опрелость. Может кто-то и сухость лечил уже успешно.

ну у нас сухая кожа
аллергия
ввод новых продуктов тут ни при чем, на "старые" развилась в свое время
опять же, если кишечник, мазью не обойдетесь
ну витамины А и Е - строго в возрастных дозах можно, помазать топи-кремом можно
не поможет - к дохтуру

Может у вас дома дюже жарко, вот и сохнет кожа...

Пока не купили увлажнитель - кожа ног (икры) у детёныша сухая была. Сейчас - все нормуль. Так что у нас это была реакция на очень сухой воздух в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы