Тема закрыта

Причина: 0

Проколоть уши ребенку - вопросы

Если сейчас проколоть, сколько примерно по времени будут заживать? Или лучше летом? Насколько это будет проблематично - ходить в садик, гулять и тыпы? Опытные мамы, ответьте :)

а зачем?

она просит %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот. Проблема одна- новые серьги нужны- гвоздиками, чтоб за кофты-шапки не цеплялись.

Хрюша
новые серьги нужны- гвоздиками

да есть уже, добрая бабули прикупила, чтоб я виима не отмазалась :)

Я вот своей доче прокалывала год назад в Успенском.Гвоздики ,думаю,лучше их.Ушки просто 2 раза в день обрабатывали,никаких проблем не было.Заживает примерно в течении месяца,но у нас за 3 недели.

Хрюша

Зана

а вот когда заживает, как выглядит? в садик можно ходить? или там раны такие, гной, кровища и тыпы ? утрирую канеш, но просто не представляю к чему готовиться :)

Nusya[Нюся]
в садик можно ходить

можно конечно. У Юли с медицинскими гвозликами не заживало, мокло- вставили золото с круглой дужкой- мигом всё затянулось.

Немножко конечно,когда эти гвоздики двигаешь,что бы протирать,то и гной выходит и кровит немножко.Но особых болевых ощущений у нас не было.Посмотрела,а у вас дочка то уже невеста,как и мы.Просто тогда объясните ей ,что красота требует жертв,будет немножко больно,но зато красиво!

Хрюша
можно конечно

отлично :dance2: около месяца да будет зарастать? Чеи мазать и как часто?

Зана
Просто тогда объясните ей ,что красота требует жертв,будет немножко больно,но зато красиво!

она готова :) я уже месяца четыре ее отговариваю, описываю, что больно, что мазать каждый день, она согласна :) Решусь что-ли к НГ :)

Nusya[Нюся]
около месяца да будет зарастать

ну за месяц уже полностью всё заживёт. Мы перекисью по старинке обрабатывали дужку и ушко.

Хрюша
перекисью

помню мне тоже перекисью делали, но давно было :)

Мы обрабатывали ХЛОРГЕКСИДИНОМ.Нам его рекомендовали,им и при пирсинге обрабытывают.

Nusya[Нюся]
Если сейчас проколоть, сколько примерно по времени будут заживать?

Я своей доче, ей сейчас 7 лет, прокалывала ушки в 2 годика. Мы прокалывали весной. В Успенском, пистолетиком, там сразу одеваются гвоздики. Ушки зажили за 2 дня, протирали перекисью. Думаю что надо было проколоть раньше, т.к. ребенку менее травмоопасно, они меньше боятся. В садике проблем не было, в бассейне тоже очень нравится. Удачи!!!

Зана
Мы обрабатывали ХЛОРГЕКСИДИНОМ.

заживало тоже примерно месяц, но мы прокалывали летом, сразу поставили гвоздики, они прямо в пистолет делаются и зразу чик и там, моя мелкая еще была, ей просто не понравилось что тетя за уши дергала, а так нормально все зажило, год уж как носим (даже уже немного больше), ей очень нравится

Хрюша
У Юли с медицинскими гвозликами не заживало, мокло- вставили золото с круглой дужкой- мигом всё затянулось.

А у нас наоборот - через месяц вставили новые с дужками серьги, начали ушки воспаляться, вставили обратно те, которыми кололи. Доче было 4,5 года, сама просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы