Тема закрыта

Причина: 0

Муковисцедоз кто-нибудь знаком?

Нам ч/з неделю необходимо пересдать анализ на врожденные заболевания т.к. мы по результатам скрининга попали в "группу риска". Толком врачи не объясняют. Вобщем я в тихой панике. Помогите кто знаком с данной болезнью.

olgaov

Я читала эту статью и многие другие, но в основном они ограничиваются перечислением возможных форм (более 100) и примерными "симптомами".
Мне интересно есть ли люди, которые столкнулись с данным заболеванием.

Это достаточно редкое заболевание.Был тут как-то топик подобный ,реально из взрослых с таким никого не было.У вас же подозрение только ,скринтнг вещь не очень точная,может не подтвердится ещё...Передачу как-то американскую смотрела ,там 4 детей и все больны,это огромный труд для родителейэто же пожизненное лечение ,ежедневные 2 часовые аппаратные процедуры ,на спец. аппарате ,для дренирования лёгких...Ну и прогноз не очень...Вы заранее не накручивайте себя,думаю не подтвердится у вас...Это генетическое заболевание ,передаётся по нас-ву,надо вам ген. анализ делать..У тех родителей риск был 75 % ,но они всё равно 4 родили...,верней 5 -один здоровый

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 20:18Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 23:28

BellaDonna

Спасибо за поддержку, будем ждать результатов повторных анализов, две недели неопределенности и сомнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы