Тема закрыта

Причина: 0

ПРИВИВКИ!!!!

Достали уже эти врачи со своими прививками! Сынка на любую прививку реагирует неадекватно, а они - все хорошо, это норма, хотя в инструкции описаны те самые симптомы не правильной рекации как у нас. К примеру: от прививки гепатита - мы становимся желтыми, кашляем, температура до 39 - последний раз вызывали скорую. Первый иммунолог сказала что все нормально, второй иммунолог сказала что есть небольшая реакция и отправила к городскому иммунологу. Та сказала что анализы (иммунограмма), впринципе, не сильно плохая, есть конечно, говорит, АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ НА КОМПОНЕНТЫ ВАКЦИНЫ - но это не беда. Типа от прививок погибает всего 4% детей - это норма... Конечно я узнала - процент на самом деле выше в три раза - 12% - этоже 12 малышей из ста после прививки погибают - МЕДИЦИНА епт! А вы читаете состав вакцины??? Видели там формальдегид? Знаете что это такое??? Это сильнейшее токсичное вещество, канцероген, а еще в состав входят ртутные соединения и еще пол таблицы Менделеева.
Так вот, собственно сабж: подскажите, какие врачи имеют право ставить диагноз Аллергия на прививки, и давать мед. отвод ?

Можно не делать прививки и без медотвода.Просто напишите отказ.

Если написать отказ, то могут возникнуть определенные проблемы при поступлении в садик, и в самом садике - там могут поставить прививку за компанию. Необходим правильный отвод.

Iskorka

Простите,я чуть не по теме.А вы себе простите,если у вашего ребёнка не будет иммунитета на какую-нибудь болезнь и он заболеет?И тяжело заболеет?Взвесьте все "за" и "против".Хотя я и допускаю индивидуальную непереносимость именно у вашего ребёнка....

Iskorka
! А вы читаете состав вакцины??? Видели там формальдегид? Знаете что это такое??? Это сильнейшее токсичное вещество, канцероген, а еще в состав входят ртутные соединения и еще пол таблицы Менделеева.

поэтому мы совсем не ставим%) В садик никаких проблем не будет. Пишите одно заявление на имя заведующей, где указано что не ставили и ставить не собираетесь. Все. Если против будут что-то говорить - в суд%) Незаконно это.

Iskorka
там могут поставить прививку за компанию

не могут, тем более если осведомлены что ребенок без прививок. только совсем дурные в маразме рискнут. Не голословна, сын вообще без прививок, а дочь спокойно ходит в садик без прививок от гриппа, клещевого энцефалита, каког-то гепатита, и манту тоже не ставим. Пытались возражать - получили официальный отказ, замолкли.

Iskorka
Необходим правильный отвод.

Все равно могут поставить

Iskorka
прививку за компанию

Всё равно придётся следить тщательно за этим.А вообще,удачи вам,если добьётесь медотвода!Я пока просто пишу отказ.

медотвод - а кто тогда прививки то ставить будет?

Медичка
А вы себе простите,если у вашего ребёнка не будет иммунитета на какую-нибудь болезнь и он заболеет?И тяжело заболеет?

а если он привитый заболеет? и тяжело заболеет? а если у него будут оч тяжелые последствия от прививки(еще ведь бывают и те 4% %)? Вы себе простите как я понимаю? у него же от этой болезни прививки тип врачи виноваты не спасли.

Мне кажется за ребенка ответственность несет только мама и глупо переукладывать ее на врачей, прививки и т.д.

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 20:44Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 21:12

Мамочки непривитых деток, ходите ли вы с ляльками в бассейн? Нам 1,4, мне вот очень хочется, но где-то внутри колется.

sintinka

Вы тож не прививаетесь?
а че в бассейне страшного для не привитых?

sintinka
Мамочки непривитых деток, ходите ли вы с ляльками в бассейн? Нам 1,4, мне вот очень хочется, но где-то внутри колется.

В бассейне кроме грмбов ,кишечных заболеваний и кожных чего вы боитесь подхватить ,таких прививок нет....А тех болячек ,от которых прививают -нет в бассейнах...

Спасибо за ответы. Мы не прививаемся и не планируем. А проблемы с садиком меня не пугают, будем решать их по мере поступления (если конечно возникнут).

Лет 5 назад МинЗдравострахования (здравоохранения) на всю РФ приказал ставить прививки от гепатитаВ в первые часы после рождения, а в этом году отменили (типа вредные прививки)!

У нас при проведении УЗИ тимуса нашли расширение тимуса 3 степени - ребетенок подвержен аллергиям, по идее иммунолог должна дать медотвод, врач, проводившая исследования сказала что прививки лучше вообще не ставить.
А по поводу иммунитета! Иммунная система у каждого человека своя, и по разному реагирует на одни и теже болезни! Во всем мире признано, что нельзя всем под одну гребенку ставить прививки - вообще прививочные компании (типа как у нас в стране) проводятся восновном в странах третьего мира - где порог заболеваимости и признания эпидемии намного выше чем у нас. В германии, к примеру, родители к заболевшим детям своих знакомых водят своих непереболевших деток. Приобретенный естественним путем иммунитет намного сильнее и лучше чем после привитых болезней!!! А с тем колличеством прививок в первый год жизни малыша, когда иммунная система организма только-только начинает развиваться - наши медики убивают иммунитет напрочь!!!

Iskorka
В германии, к примеру, родители к заболевшим детям своих знакомых водят своих непереболевших деток

у меня куча знакомых переехали в германию жить, но такого я ни разу от них не слышала, это откуда у вас такая инфа?
я еще понимаю ветрянку и в россии частенько ходят к больным чтоб "подцепить" и переболеть в детстве, но те болезни от которых прививают типа туберкулеза, кори и тп чтоб ходили своих детей заражить специально, извините не верю.
завтра будут как раз знакомые звонить мужу, специально задам этот вопрос много ли они таких семей знают.

а по поводу прививок- мы так же написали отказ и не паримся пока.

Iskorka
Иммунная система у каждого человека своя, и по разному реагирует на одни и теже болезни! Во всем мире признано, что нельзя всем под одну гребенку ставить прививки

Iskorka
Приобретенный естественним путем иммунитет намного сильнее и лучше чем после привитых болезней!!!

Вы тут нас уговариваете прививки не ставить?

Тут так-то все пишут что написали отказ
Примите уже решние, а не бегайте по врачам - они медотвод не дадут - кто прививки-то ставить будет? если всем медотвод давать?

Iskorka
Типа от прививок погибает всего 4% детей - это норма... Конечно я узнала - процент на самом деле выше в три раза - 12% - этоже 12 малышей из ста после прививки погибают - МЕДИЦИНА епт! А вы читаете состав вакцины??? Видели там формальдегид?

Iskorka
В германии, к примеру, родители к заболевшим детям своих знакомых водят своих непереболевших деток. Приобретенный естественним путем иммунитет намного сильнее и лучше чем после привитых болезней!!!

Уважаемая Искорка! Читая вас, почти всерьез захотелось задуматься о пользе прививок

Iskorka
А вы читаете состав вакцины??? Видели там формальдегид? Знаете что это такое???

нет, тк прививок не ставим

Медичка
А вы себе простите,если у вашего ребёнка не будет иммунитета на какую-нибудь болезнь и он заболеет?

а после прививки есть гарантия, что он не заболеет вообще?

sintinka
Мамочки непривитых деток, ходите ли вы с ляльками в бассейн?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы