Тема закрыта

Причина: 0

наркоз

Моей годовалой дочке должны сделать исследование под наркозом (второтан)на глазиках, я хотела бы узнать может кому- нибудь делали? какие последствия после наркоза?

Сынульке моей подруги делали операцию на глазки под наркозом (какой - не знаю), ему 2-3 месяца было, сейчас уже 2 года, особых последствий не заметила.

Мы в полтора года лечили зубки под наркозом, все нормально. Удачи! :)

Мы лечили зубки под наркозом в 3 годика. Отходила от наркоза до вечера т.е. пошатывало ребенка. Период после наркоза проходил не очень гладко - появилась нервозность, истерики и.т.д. После приема успокаивающих все наладилось. Удачи вам, ради здоровья ребенка, иногда приходиться идти на такие меры, все будет хорошо.

Мы лчмся и делаем наркоз практически каждые 2-3 месяца, с 3-х месяцев. Я много где консультировалась. Так общий вывод, что правильно поставленный наркоз (доза и сам наркоз т.е. его марка) последствий не имеют никаких. Вот в это и верим , а то нам еще не раз предстоит этот процесс. Очень это неприятно и грустно и страшно, если честно :( И вы верьте с нами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы