Тема закрыта

Причина: 0

Помогите расшифровать анализ кала (присутствует крахмал)

У нас вдруг вылез атопический дерматит, врач-дерматолог назначила лечение + анализ кала. Рез-т такой

• Мышечные волокна 0,1
    -Жирные кислоты 1-2
    -Неперевариваемая клетчатка 1-2
    -Крахмал 2-3
    В конце цифр че-то написано, но все одинаково, видимо это какие-то единицы. Больше ничего не обнаружено. Врач сказала, что крахмал это плохо и напрвила на узи органов бр.полости и к гастроэнтерологу. Я записалась, но это только в пн я пойду. Про крахмал понятно, а больше она ниче не пояснила. Скажите, а остальное у нас в норме, кто разбирается и кто-то может сталкивался с крахмалом в какашках. Какую диету прописывали, чем лечились. Естественно без консультации врача я сама давать ничего пока не буду, но хотелось бы выслушать мнение других.

Никто не знает что ли? :(

А кроме дерматита еще каккие проблеммы есть- отставание в весе-росте, проблеммы со стулом? Крахмал в кале , жирные кислоты при целиакии бывают- не переносимость растительного белка- глютена. К гастроэнтерелогу сходите обязательно и еще вам, наверное , назначат ФГС+ биопсия кишечника.

LV
отставание в весе-росте, проблеммы со стулом?

В том то и дело, что нет. Стул у нас регулярный, и по консистенции нормальный. И дерматит-то вылез первый раз, т.е. до этого таких проблем не было. С 1г 2мес едим со стола, ну конечно с ограничениями. И вот высыпало примерно в 1г 4мес. Ждала, что пройдет, потом через 3 нед пошли к дерматологу, потому что улучшений не было. Еще неделю почти ждать, когда к врачу пойдем :(

крахмал, это если в кале переваренные бананы или картофель. и всего делов то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы