Тема закрыта

Причина: 0

Детский кардиолог, где?

Девочки, где есть хороший грамотный кардиолог, чтоб можно было приехать платно на прием без очередей больших?
Мы из другого города, хотелось бы уложиться в день.
Наш участковый посоветовала 11 городскую, я ее в справочнике найти не могу.
А может где-то еще есть?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 16:01

никто не знает?

это на Нагорной, 48, телефон 246-90-09
там есть кардиологическое отделение. Весь курс обследования ЭКГ+УЗИ+ консультация кардиолога выходит около 900 руб.
Врачи супер.. :)

Один из лучших кардиологов - Шишмакова Марианна Юрьевна,детский кардиоцентр на Нагорной,48 сходите к ней,не пожалеете
тел.диспетчера по платным услугам - 246 90 09.

Спасибо!

мы ходили в этот же кардиоцентр к Юровской...супер

sv & inka

Один из лучших кардиологов - Шишмакова Марианна Юрьевна,детский кардиоцентр на Нагорной,48 сходите к ней,не пожалеете

+1

доктор супер!

Мы были в диагн. центре на уралмаше(Суворовский 5): УЗИ, кардиограмма, консультация врача все за один раз, детям до 2 - 1000р.

А записываться на платные услуги за какое время? Долго ждать?

Каспер
Долго ждать?

бывает что и долго, Вы позвоните узнайте, можно попроситься пораньше на прием
ЭКГ готовность на след. день, я попросила, мне в течении 20 минут расшифровку сделали

если по навправлению от педиатора то на нагорной бесплатно кардиолог - по записи, очередей нет
узи за денюжку, кариаграмму у нас несвежая была поэтому там сделали и сразу расшифровали минут за 15, по-моему тоже бесплатно

Каспер
Долго ждать?

Мы все сделали часа за 1,5-2 точно не помню, а записывались по телефону, прием был дня через три

Мне сказали, что платный прием - запись в конце декабря на январь.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 11:37

Каспер

Ну и записывайтесь, если Вам не срочно, может сейчас народу больше, мы были 2 месяца назад. Нас тоже в 11 отправляли, там бесплатно только по направлению, и кардиограмму с собой надо, а народу там много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы