Тема закрыта

Причина: 0

Леччить детей у бабушек пробовали?

Мне вот в аптеке фармацевт порекомендовала обратится с нашей проблеммой к бабушеке, ибо у врачей наблюдаемся давно, но результата нет и диагноза точного то же.Она вроде своего ребенка у нее вылечила.Живет это чудо бабушкана ул революции, но точного адреса она не помнит так как прошло около 5лет. Я раньше как то боялась к бабушкам ходить.а вот теперь от отчаяния может созрела. Хочу чтоб со мной поделились опытом те, кто испробовал это средство.Может быть кто тодаже был у этой бабушки на ул.революции? Это в частном секторе на Химмаше. Помогите принять решение, короче...

мы ходили к женщине она живет в шабрах,про нее нам знакомые рассказали,прям чудо женщина,
у меня у старшего была жуткая анемия непонятного происхождения,мы лечились традиционно,но нас настраивали на долгое лечение,мы кровь востановили за 2.5 недели,врачи неверили говорили что лаборатория глючит,но факт остается фактом,мы использовали все что могди:)

а почки (отечность) можно вылечить у взрослого человека у неё?

У меня в детстве в 5 лет нашли огомный камень в почке(подробностей не знаю, т. к. была маленькая), короче маме сказали ехать в Москву на операцию по удалению, собирались ставить искуственную, мама подписала отказ, ей угрожали что я не выживу. Но мама собралась и увезла меня на украину к нашей бабушке. там то и водила меня на лечение к бабушке-знахарке, вылечили. Ура! И спасибо маме. Сейчас у меня дочурка, а так мне бы запретили рожать.

Море
мы ходили к женщине она живет в шабрах Очень хвалят эту даму. Запись к ней бывает раз в год и на весь год вперед. Только онкологических берет без очереди. Много хорошего о ней слышала.

21 век, высокие технологии, интернет, космические корабли бороздят просторы вселенной. И тут, опять двадцать пять, бабушки старушки. Мрак и мракобесие.

А координаты бабушки в шабрах где взять?

Насчет мракобесия не согласна! Моя бабушка тоже лечила, к ней косяком шли. Даже врачи своих детей приносили.

Мраки мракобесие, когда элементарные болезни вылечить не могут специалисты с дипломом и званием.А нетрадиционное лечение- одна из форм науки, если эффективно....

Никто значит у бабушки на ул.революции не лечился? Тогда в Шабрах прийдется справки навести...правда год ждать то же не хочется.

аноним

Здоровья вам крепкого

21 век, высокие технологии, интернет, космические корабли бороздят просторы вселенной. И тут, опять двадцать пять, бабушки старушки. Мрак и мракобесие.

Радуйтесь, что еще не столкнулись с такой проблемой, что не знаешь куда идти, как говорит моя знакомая, как приспичит, так и г...но есть будешь...

smita
как приспичит, так и г...но есть будешь

вот вот

Брусника

В Шабрах только в первый понедельник сентября дают талоны. По этим талонам потом записываешься на прием. Талон стоил в этом году 300 р. Прием бесплатно. После приема назначает сборы трав. Покупаются у нее же. Потом повторный прием. Плюс еще есть у нее процедура уколов. Осенью и весной ставит. Курс по-моему 8уколов. Раз в неделю. В основном они помогают иммунитет восстановить, насколько я поняла.

Т.Е. талоны один раз в год выдают на весь год?

Брусника

В Шабры заезжаете, там где конечная автобусов поворачиваете направо(ул Ленина вроде)
Дальше направление направо-вперед. В самом дальнем углу поселка
У народа по пути спрашивайте, ее там все почти знают

У ребёнка срвзу после родов было внутричерепное давление,врачи вылечить не смогли.Орал по ночам жутко,тогда мы обратились к бабке.Она за 3 приёма его вылечила и напоследок дала какой-то бумажный пакетик,завёрнутый в марлю со словами -положи под подушку,и не доставай до 7 лет.Через года 2 я не выдержала и открыла.Там оказался обыкновенный мак.Жаль,но эта бабка уже умерла!

а еще я знаю бабушку в Большом Истоке! хорошая бабушка деток и взрослых лечит и сглаз снимает, брала по-моему только продуктами, В этом году знакомая своего ребенка у ней вылечила. адрес точно не помню, кажется ул.Мира,16 баба Маша ее зовут, Первая остановка в Б.Истоке, там ее все знают!

Lendrik
Жаль,но эта бабка уже умерла!

Мы тоже свою красавицу вмесяц к бабушке возили в Исеть. Как рукой сняло. Только говорят, что бабушка умерла уже. Жаль.

Хорощие значит отзывы только про бабаушек. Ну, тогда и мы попробуем, а то после последнего исслеования очередое разочарование - ребенка намучили и 5т.р. взяли, а результат - то что и без исследования известно было, только одно дело со слов матери, а другое - врачи подтвердили, что мама не врет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы