Тема закрыта

Причина: 0

Заложен нос

У дочки видимо из-за зубов жидкие сопли и заложен нос. Я промываю "Салином", отсасываю грушой и потом капаю детскмм "Отривином", но него можно только 2 раза в день и он вроде сосудосуживающийи его можно недолго капать? Что мне еще делать? Я пока профан в лечении насморка, так что нужны советы

Уверены, что из-за зубиков?

Можно сделать ингаляции, если ребенок не склонен к ларингиту, то можно горячии, а да, то холодные

Буся

рассказываю, как меня учила моя сестра лор:

1. сосудосуживающий препарат
    2.через 5 минут аквамарис(салин) и все убрать грушей
  2. через 5 минут че нить типа санорина
    выздаравливайте ))))
    нов се енто не чаще 3 разв день, аквамарсиом моно посчаще

MoroZzka™

не на 100%, в последние пару ночей плохо спит, плачет, десны опухли, так что думаю из-за зубов, а температуры нет.

Натулик

не умею делать ингаляции и не знаю признаки ларингит

Буся

а мне каца что с ингаляцией все может опуститься вниз 6((( ну у меня по крайне мере атк раз было 6(

Новичок
сосудосуживающий

А это какие капли? Отривин к ним относится? А Санорин - масляные?

Буся
Отривин к ним относится

еще називин, но их можно капать только 3-5 дней, и лучше к лору вам, я вот тоже как то думала, что у нас зубы,зубы, а оказался отит, у малявок же все очень близко расположено, может сопли и из-за зубов а даст в ушки...ттт не дай бог канеш...Поправляйтесь! :rose:

MoroZzka™

Спасибо! Конечно пойдем к врачу, просто впереди ночь, ее надо пережить :)

Буся

у нас тока називин и адрианол, про дургие и ненаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы