Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок пожевал мыло

Только что. Туалетное. Воду наотрез отказался пить. Что делать? Насколько это плохо?

Ни у кого дети не пробовали туалетное мыло? Я знаю, что это не слишком опасно, в отличии от хозяйственного. Но все-таки интересуют возможные последствия. Жидкий стул? Может, попытаться в ребенка активированный уголь затолкнуть?

ничо не надо:) Еслиб хотя бы половину сожрал, то пронесло бы. А если пожевал, ничего не будет:)

S_K_B Только что. Туалетное. Воду наотрез отказался пить. Что делать? Насколько это плохо?

Вроде бы это вызывает какую-то моментальную реакцию, но в целом относительно безопасно.

S_K_B
Ни у кого дети не пробовали туалетное мыло?

у меня мелкий уже даже не морщиться когда ест %) ни разу никаких последсвий не было.

¤Katana¤
ничо не надо Еслиб хотя бы половину сожрал, то пронесло бы. А если пожевал, ничего не будет

Satoko
Вроде бы это вызывает какую-то моментальную реакцию, но в целом относительно безопасно.

Никакой моментальной реакции не было. Значит, все нормально

Ferrari
у меня мелкий уже даже не морщиться когда ест

:D И какое предпочитает? Мой вроде всегда к мылу был равнодушен, а тут положила новое - с яблочным ароматом. И он не устоял %)

S_K_B
а тут положила новое - с яблочным ароматом. И он не устоял

может ему яблок купить....гы....или он именно по мылу угорает?

S_K_B
а тут положила новое - с яблочным ароматом. И он не устоял

В следующий раз положите на выбор много разных сортов, как шведский стол, и посмотрите, что именно ребетёнок выберет, а потом только этим сортом кормите :)
Заодно усидчивость выработается, на горшке...

если много съест - сразу прокакается, а если мало - то нулевая реакция. :) не переживайте.

S_K_B
новое - с яблочным ароматом. И он не устоял %)

Купите ребенку яблок уже! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы