Тема закрыта

Причина: 0

Кровяные ниточки в кале

Девочки подскажите пожалуйста, что это может быть? 3 день с трудом какаем, нам 3 месяца всего, кал стал тверже чем раньше и без моей помощи не может сама покакать и в кале ниточки красные похоже, кровяные. Ребенок на гв даже не знаю что подумать

А в чем Ваша помощь заключается? Могли ведь и повредить что-нибудь.
Если ребенок на ГВ, то помогать не надо. Лучше свое питание отрегулируйте:) Компоты из чернослива-кураги, соки персиковый, яблочный. Пейте больше.

Недели 2 назад тоже появлялись эти кровянные ниточки, там я не помогала она сама 3-4 раза в день какала, ниточки один раз заметила потом пропали. А сейчас 1 раз какает и то приходиться из этих 2 дней сама 1 раз тужилась, тужилась уплакалась и с трудом покакала. А сейчас вообще только с моей помощью "мыльцем или градусничком", ниточки точно не от этого.

ФРОЗОТ
"мыльцем или градусничком"

Нельзя ни в коем случае мыльцем или градусничком. Так Вы только раздражаете слизистую и флору кишечника нарушаете. Делайте массажики и меняйте свое питание.

ФРОЗОТ
"мыльцем или градусничком"

Не в коем случае!!! у ребенка кишечник должен сам работать, т.к. если приучить к мыльцам, градусничкам, клиз.. потом намучеетесь еще сильнее. После таких манипуляций моя доча не могла сама кака делать до того времени, пока не села на горшок, в 7 месяцев я ее посадила на горшочек, проблемы исчезли, стул наладился.

ФРОЗОТ

у нас также было+ слизь, сдала все анализы - дисбактериоз. Если не может покакать, тогда лучше вставить 1/8 часть глицеритновой свечи. А так лучше сдайте анализ. У нас все это обнаружилось в 6,5 месяцев - пролечилисью Сейчас нам 1,3 и снова такая же проблема, мучается запорами. Опять лечение на 2 месяца. Так что лучше сразу все пролечить, не затягивайте.

MAlinka
Нельзя ни в коем случае мыльцем или градусничком. Так Вы только раздражаете слизистую и флору кишечника нарушаете. Делайте массажики и меняйте свое питание.

Тан
Не в коем случае!!! у ребенка кишечник должен сам работать, т.к. если приучить к мыльцам, градусничкам, клиз.. потом намучеетесь еще сильнее.

Я помогала трубочкой газоотводной и ни сколько об этом не жалею! Потому как пока отрегулируешь свое питание, пока подействует компотик мой любимый деть весь измучается, а я на это смотреть не хочу и не могу, мне дочку жалко! Нам 8 месяцев, в 2-3 месяца часто пользовались газоотводкой, никаких отрицательных моментов не заметила, тольке дочке облегчила неприятные моменты.
Все начинаю ловить помидорыСообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 16:31

Королевишна
Все начинаю ловить помидоры

:D
Массажик помогает отхождению газиков, теплая ванна и выкладывания на животик:)

про помощь ребенку градусником, история реальная, бабушка на скорой работает, вчера рассказала: родители так помогали ребенку, а градуснтк в прямой кишке сломался, скорая в 9-ку увезла, чем дело кончится неизвестно...
уважаемые родители, прежде чем предпринять подобные действия ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ

надин
про помощь ребенку градусником

Градусником - жуть ! И кто только учит.
Мы всегда ватной палочкой смазаной маслом помогали ребенку какать, дочка у меня на ИВ была поэтому приходилось помогать. Даже сама врач советовала, никакого привыкания не было.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 10:08

Дикость какая! Градусник, мыло...
Есть же глицериновые свечи. Очень удобно, у них принцип действия в снятии спазма и разжижении кала, их прописывают даже больным после операций, которые не могут тужиться.

Градусник не ртутный или газоотводная трубочка и еще "голова включена" т.к. ребенок мой и я ей помогаю, а вы слушайте бабушек скорой они еще чего расскажут.... Я просила инф-ю про кровяные ниточки и все!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 10:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы