Тема закрыта

Причина: 0

Адаптация или стоит ли везти дочу в теплые страны?

Здравствуйте всем!
Хотим полететь в Египет в январе. Поделитесь опытом-есть ли адаптация там и будет ли после поездки. Заранее спасибо! Хотя, конечно, понятно, что все индивидуально.

Попейте что нибудь для иммунитета и линекс(для кишечника). Я перед поездкой ребенка всегда пропаиваю.

Ань, у нас нормально Алинка переносит. Если и бывают проблемы, то по возвращению. У нас год назад соплюхи просто были.
Мы в декабре-январе тож едем. Только в Сингапур.

А мальчишки как переносят? Или ты их дома оставляешь? А в Сингапур, наверное, долго лететь... Завалила вопросами,sorry

Почему все как-то подозрительно молчат , видимо.

Однозначно никто и не скажет. Даже один и тот же ребенок может по разному среагировать на смену климата - в одну поездку все ОК, а в другую и заболеть может.

milk
Однозначно никто и не скажет

Мы летали только летом, резкой смены климата не было и всё было отлично, я ставила свечи Виферон для укрепления иммунитета перед поездкой.

**lusik**
ставила свечи Виферон для укрепления иммунитета перед поездкой.

ничего себе ты даешь! крутые меры %)
по теме не скажу, но для проф-ки проблем с акклиматизацией я своему давала оциллококцинум (его в любом возрасте можно - это гомеопатия) - 1 раз в неделю на все время поездки и 1 раз по возвращении. у нас проблем вообще не возникло (правда мы в сентябре летали). ну и линекс еще пили.

Нам педиатр посоветовала для начала слетать из лета в лето, чтобы меньше адаптация была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы