Тема закрыта

Причина: 0

Посеребрение зубов

Сходили с сынишкой к стоматологу. Итог печален - верхние зубки очень плохие. Сказали, чтобы сохранить их до замены на постоянные, нужно посеребрить. Только так можно остановить процесс разрушения. Но зубки будут черного цвета. Скажите кто-нибудь делал эту процедуру? Где и сколько стоит. И насколько ужасно все выглядит или ничего?

А почему это происходит? :( Разрушение. И как его остановить?

У нас небольшой кариес на переднем зубе и на клыках поврежденная эмаль (?), серебрили в девятке - 300 рублей, надо повторять каждые полгода. Зубки серенькие около основания. Привыкла. Правда многие ужасаются: "А что у вас с зубами - они ж черные!!!" Моё мнение, пусть будут черные, но БУДУТ!

Мы делали в детской стоматологии на Гурзуфской год назад.Серебрили все зубы,один зуб стоил 250 рублей.А некоторые люди и правда говорят,что ж вы мамочка девочке зубки не лечите,вон они какие у вас черные.Но я уже не обращаю внимания,всем ведь объяснять не будешь,а дураков на свете всегда хватает.Уж лучше пусть так немножко походит,чем потом будет мучиться .

Спасибо, кто откликнулся. Скажите, а как детки перенесли процедуру? У меня после лежки в инфекционке, посещения врача - тихий ужас. У ребенка начинается истерика при виде белого халата. А в поликлиннику идем, так завидя само здание начинает ломиться сломя голову и орать.

В кресле сам сидел, медсестра держала/уговаривала, я спрятана была, капризил, но не сильно - скорее от неизвестности, чем от боязни. Только ему сказали рот не закрывать и помазали зубик, а он "умничка" взял и всё размазал по верхним зубам, поэтому у нас не один зубик серый, а все у основания!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы