Тема закрыта

Причина: 0

Центр БРТ Здоровая семья

на мамина-сибиряка 10. кто-нибудь был у них? что можете сказать? мы были там с ребенком на диагностике, вроде понравилось. думали и пролечиться туда же сходить, но вот услышала один не очень позитивный отзыв, так теперь в раздумьях. поделитесь, пожалуйста, опытом, кто может! :rose:

сколько стоила диагностика?

600 руб.

Мы ходили немного помогло, но мой вам совет, если проблема серьезная идите лучше к Михайловой! А вот если просто хотите избавиться от всяких там грибков, паразитов и.т.п, то и этот центр сойдет!
Еще к Михайловой очень большая очередь на диагностику, придеться долго ждать!

Лена
к Михайловой

Да, знаю про нее, что хорошая тетя и очередь большая. поэтому сюда хочу, попроще попасть. основная проблема - ребенок часто болеет. хотя педиатры не видят проблемы, говорят, что многие так болеют, ничего критичного. в этом центре нам нашли клебсиеллу, стрептококк, еще что-то, токсоплазму из паразитов. вот думаем пролечить. еще привлекло, что тетя, которая нас смотрела, сама невролог детский. у нас еще со сном проблемы, так обещала какую-то программу для нервной системы поставить и на укрепление иммунитета в целом

Если смотрела светлана Ивановна, то она гастроэнтеролог взрослый. Ребенка лечили у нее, стала спокойнее, но проблемы с частыми ОРЗ не исчезли, они ушли после посещения Михайловой! Раньше, 1 неделю в садике 2 недели дома, а сейчас ходим постоянно в садик!

Еще , стрептококк- лечить бесполезно, знакомая лечила на Мам Сиб., проблема осталась(улучшение на 5%, у нее он на коже).
А болеете часто, т.к. иммунитет слабенький( нам так Михайлова сказала, про нас соответственно)

Лена
светлана Ивановна

нет, нас сулимова смотрела, марина александровна вроде. стрептококк у нас в горле нашли (действительно все ОРВИ больным горлом сопровождаются).

Лена
иммунитет слабенький

ну вот иммунитет обещают тоже укрепить. спасибо большое вам за информацию! подумаю еще, и про Михайлову тоже!

Конкретно Сулимова какая -то никакая ....У еня опыт уже 6 лет,всех уже знаю почти...К ней случайно попали,рочно надо было,захрипел ребёнок,ну такое впечатление,что совсем недавно работает...Хотя аппарат без ней стрепткокков лечить будет

Когда мы ходили в центр Здоровая семья, там работала только Светлана Ивановна и Светлана Васильевна, Сулимову не знаю. Узнайте про нее подробно, т.к очень много заквисит не от аппарата, а от компетенции врача!!!

а я на Красный записалась на 17 декабря к Надежде Федоровне с дочей - хочу показать результат и ее работы в том числе. Сколько к ней хожу (ходила до и во время беременности) фамилию не знаю..

BellaDonna
У еня опыт уже 6 лет

6 лет именно туда ходите или в разные места?

Poysh
а я на Красный записалась

а там что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы