Тема закрыта

Причина: 0

Слабые ножки

Вот уже как второй день мы ходим в садик.Вопитатель нам сказал,что у нас слабые ножки и доча плохо ходит.Пили ли вы что нибудь для укрепления костей?

Наверное, имелись ввиду не кости, а мышцы? Тогда массаж и бассейн. А диагнозы может ставить только врач, а никак не воспитатель.

я это знаю,но из за этого нам не разрешают на прогулку оставаться.и мы ходим только на 2 часа.так как мне говорят: Ваш ребенок не сможет спустиься с лестницы и дойти до площадки

Значит никто ничего не посоветует?...

А дома,когда ходите гулять,ребенок как спускается с лестницы,как ходит?До садика были какие то проблемы?

Дома бегает нормально.А ну улице не очень.Ей трудно ходить в зимнем костюме,она как медвежонрк передвигается.И на лестницу ножку из за этого поднять не может.Меня поражает еще.,что половину деток в группе выносят к воспитателю на улицу,а тут вдруг какие то проблемы возникли...

Jenise

Кальций и все ок

сыну 2,5 очень слабые ножки, ну мышцы. Вот недавно прошли амплипульс, вижу, что стал уверенне ходить. А в садике их с лесницы принимает воспитатель, ножки маленькие, комбинезоны, конечно трудно ходить. У меня в прошлую зиму так и просидел в санках, тк тяжело уходить. А так ещё ортопед спец. стельки прописал

Массаж не повредит - это точно, и может комбез какой-то полегче-потоньше приобрести, типа на мембране или типа Керри, они тонкие, но теплые

может еще рост у ребенка маленький, трудно ногу так высоко задирать, тем более в зимнем комбинезоне...

А к врачу сходить слабо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы