где купить жидкие пивные дрожжи?

не знаю куда тему отнести.. в магазины? кулинарию? сюда напишу пока..
Подскажите, пожалуйста! Где можно у нас купить их? У ребенка (2 года сыну) не прекращающиеся рецидивирующие халязионы. Уже каплями и мазями посадили зрение :( , теперь ходим в очках. Хирург в Микрохирурги резать не стал - "их слишком много, располосовать все веки ребенку я не возьмусь". Были у всяких специалистов, сдавали на все что можно, и кровь и кал... (с жкт все нормально, на паразитов проверяли - ни чего не нашли, на клеща ресничного сдавали - нет ничего, на всякие инфекции также). У Старцевой были, иммунограмму делали - ничего критичного не видит. Уже разводит руками :( - видимо такое строение желез у сына. Предлагает попробовать дрожжи, вроде раньше их при фурункулезе даже прописывали. НО, где их взять-то? Может есть какие-нибудь любители домашних пивоварен?

Съездите в пивбар "Хлебушко" у моста Объездная-8 Марта. Там раньше можно было купить. Сейчас - не знаю.
Пивные дрожжи были раньше в аптеках сухие в таблетках (прессованные). Может, и сейчас есть? Я пила в подростковом возрасте, у меня фурункулез был как раз.

Mrss Съездите в пивбар "Хлебушко"

спасибо! надо доехать.
написала еще сегодня в Тинькофф.
С одной стороны вроде бред... 21 век, а мы дрожжи ищем. А с другой стороны, чего мы уже только не мазали и не капали в глаза, сына жалко. А вдруг поможет?

раньше на Патре в буфете покупали

Натусенция автор темы Предлагает попробовать дрожжи, вроде раньше их при фурункулезе даже прописывали

мне лечили пивными дрожжами, помогло, заказывали через знакомых на пивзаводе, сейчас их в аптеках ввиде таблеток продают совсяким там магнием, цинком, железон, но насколько они эффектинвы не могу сказать

Хлебушко закрыли вместе с пекарней :(

аня на Патре

это где-то на Совхозной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы