Тема закрыта

Причина: 0

Выгоняют из поликлинники

Нас просят написать отказ от наблюдения в поликлиннике из-за того что мы не ходим к ним ежемесячно. Но дело в том, что наша педиатр уволилась и теперь работает одна на два участка, а это значит нужно стоять дикую очередь на 2 часа точно. Я не враг своему ребенку и себе, но и отказываться от наблюдения не хочу, т.к. сдавать, к примеру, анализы мне удобно рядом с домом. Имеют ли они право заставлять писать меня отказ от наблюдения из-за нерегулярного посещения пол-ки?

сНежная баба
Имеют ли они право заставлять писать меня отказ от наблюдения из-за нерегулярного посещения пол-ки?

не имеют!!! они могут только предложить...

я написала отказ от патронажа и посещения поликлинники, но это не значит что я не могу вызвать врача на дом в случае болезни ребенка, просто это снимает ответственность с них перед начальством за незаполненную карточку.

rexy77
отказ от патронажа и посещения поликлинники, но это не значит что я не могу вызвать врача на дом в случае болезни ребенка, просто это снимает ответственность с них перед начальством за незаполненную карточку.

+100

эта бумажка отнюдь не зачисляет вас автоматически в аутсайдеры, вы чего! :)
она вообще мало что значит.
мы тоже написали такую - не потому, что я против наблюдения врачей. мне просто действительно реально некогда (да и неохота) торчать по четыре часа в сопливых-кашливых очередях. тем более, с третьим ребёнком у меня уже значительно меньше вопросов к педиатру, чем было с первым :D

в один из приёмов после четырёхчасового сидения в очереди медсестра САМА вежливо попросила меня написать такую бумагу, чтобы ИМ с доктором было меньше проблем. потому что иначе им устроят нагоняй, что такая-то мамочка редко в поликлинику ходит. мы действительно появляемся раз в три месяца, но при этом - в очень хороших отношениях с нашим участковым:

• а, это опять вы? славно! у вас ведь всё в порядке?
    • да как всегда!
    • вот и хорошо. - такой вот приём :) несмотря на бумажку )
      это для них. напишите, не подставляйте докторов. у них отчётность и прочая волокита :)
      из поликлиники вас никто не выгонит, вы чего хоть :D

Кружинская-в-танце
из поликлиники вас никто не выгонит, вы чего хоть

Дык я ничего :) просто разговор медсестрой велся именно в таком ключе. Я думала их только за прививки гоняют, но если так... , то действительно можно написать бумаженцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы