Тема закрыта

Причина: 0

анализы после болезни: права ли я?

в общем ситуация такая: нам надо как можно быстрее выписаться в санаторий чтобы успеть хотя бы половину процедур сделать. болели 2 недели, первую в санатории и вторую вот дома. температуры нет со вторника. явка на сегодня была. врач наша нас посмотрела и сказала "а давайте-ка вы сдадите анализы". а это значит что мы процедуры начнём только в четверг. мы сбегали сдали платно, в итоге соэ 17, лимфоциты 47(19-37), лейкоциты 16,6 (4-9), сегменты вообще 45 :shock:

в моче лейкоциты 0 - (-) - 2

если честно, совсем не понимаю, зачем она отправила нас сдавать анализы... имхо они сразу после болезни хорошими быть и не могут...

ауууууууууууу

СОЭ норма 15( у нас было 19 сказли номано после кашля), лимфоциты 47, лейкоциты 6,7*10в 9, сегменты 38%, короче сказали что енто у нас номаны е анализы, так что ориентируйтесь :))), там еще какая то палочка есть, она у вас скоко?

у мальчиков почему-то другие нормы... ниже написано что до 10 соэ

палочкоядерные? 2

...Lora_Palmer...

вот палочки номаные :))) я так поянла если СОЭ зашкаливает(у нас в начале болезни аж 47 была) и палочка больше 2 тады гнойное воспаление :(((, но я не врач :))) это я так поняла кады мне обьяснили :)

www.polezen.ru/health/ankrovi.php во че нашла :)

Ань фиг знает, любые процедуры все ж нагрузка на организм. Так что мож и правильно что сдали кровь-мочу.

пасиб)) будем надеяться что в понедельник нас выпишут и мы благополучно тут же уедем))

Новичок
www.polezen.ru/health/ankrovi.php во че нашла

спасибо))

Galka

да я сама не знаю. но обидно капец как( дали называется путёвку в санаторий(((

мы если сейчас пропустим курс, то у нас дыра огромная получится, мы сможем только в феврале потом, а предыдущий мы в сентябре закончили(

процедуры-то простые - лфк, озокерит, массаж. занятия с психологом и логопедом. обидно будет ещё что садик пропустили просто так и потом в феврале снова пропускать( я хотела перерыв большой сделать до мая раз мы полтора месяца дб быть в санатории, но уже косяк, мы максимум на 20 дней успеваем

сходили, врача беспокоили только лейкоциты наши. сказали сдать через 2 недели ещё раз. нас выписали :) ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы