Тема закрыта

Причина: 0

Больше месяца заложен нос

Мы заметили что у ребенка заложен нос больше месяца назад. Кроме этого никаких симптомов не было. Через две недели заболел по полной программе с кашлем, сопли текли так как никогда до этого. Хорошо отсмаркивались. Мы пролечились и когда самочувствие стало нормальным пошли к ЛОРу. Ей наш нос не понравился - сделала кукушки. Назначила лечение. Сегодня сходили - слизи в носу нет, горло, уши хорошие, но нос не дышит. Сказала идти к аллергологу.

Когда пойдем не знаю, так как 2 недели до окончания проекта. Кто знает как можно снять отек носа?

З.Ы. Пьем Зиртек, Синупрет.

Masher

у моей постоянно заложен.я чищу аква марисом(спреем),а через 3мин закапываю капли дак за пару дней все проходит

Нужно установить на что именно аллергия. Пока не уберете аллерген, можно хоть литрами пить синупрет, все бестолку.
Еще попробуйте увлажнять воздух в квартире

Да мы уже и не капаем в нос сосудосуживающее! Просто страшно себе представить сколько это еще может продлиться.

А если сдавать анализы, то тоже нужно время чтобы они готовы были.
Какие есть анализы на выявление аллергена?

Masher
Какие есть анализы на выявление аллергена?

БРТ хвалят. Сама не сталкивалась, честно говоря

А нам вот заведующая КПО выписала спрей в нос Кромогексал (противоаллергическое средство), а до этого тоже нос долго был заложен, и во сне храпел и есть спокойно не мог и никакие Зиртеки не помогали, а этим пшикаем вот уже два дня 2 раза перед сном и все нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы