Тема закрыта

Причина: 0

Про нервопатолога подскажите.

В какой больнице нервопатолог принимает по выходным? И чтобы врач хороший. Кто знает, поделитесь пожалуйста.

я могу подсказать, как пишется слово НЕВРОПАТОЛОГ

У всех бывают ошибки, и что?
Вы на вопрос ответьте, если информация есть.

хорошие врачи: Лури (Бонум), Соловьев (КПО)

ЗвезДочка

Спасибо!

А вам Гелла надо в корректоры идти. У Вас это отлично получается!
Особенно писать в личку, когда вам не могут ответить.

Франческа

Что? :shock: Замечания в личку пишут?! :megashock:

Франческа

Не знаю принимает этот врач по выходным, но советую уже не только вам на Ленина, 16 хороший невропотолог, инфекционист и педиатор Куцая Елена Гиориевна. Цент семьи и здорового поколения. К ней запись только на месяц вперед.

Бося
невропотолог, инфекционист и педиатор И это все в одном лице?Круто!!!

OLsha
И это все в одном лице?Круто!!!

Да. Очень хороший специалист. Она из Первоуральска, работала здесь в инфекционке. Очень много про нее отзывов положительных от местных. А сейчас перебралась в Екб на Ленина.
Были у нее в 2 мес, сейчас ждем приема 19 декабря.
Я бы тоже ее посоветовала.

Позвоните Евсюковой, ездит на дом. Где-то на сайте был ее телефон. Заведующая неврологическим отделением в 10 ГБ и неонатолог по образованию. Очень вменяемая женщина. И по неврологии все объяснит и по уходу за ребенком-педиатрии тоже даст рекомендации. Смотрит ребенка час

Всем спасибо! Записались в Бонум.
Нам пока только проконсультироваться.

Оля
Смотрит ребенка час

%) чет мне кажется специалисту минут 15 хватит, а то и меньше

Бося
невропотолог,

Невропатолог

Бося
педиатор

Педиатр
Еще одна дура не образованная

Жмурик
Еще одна дура не образованная

щас вот получишь за то, что обозвать смог, а в личку тебе не написать, ибо ты аноним :D

Франческа
А вам Гелла надо в корректоры идти. У Вас это отлично получается!

вы мне не говорите, что делать - я не говорю, куда идти вам, ок?
и я не обязана открывать свою личную почту для всех подряд %) вы, кстати, тоже можете этим правом воспользоваться. как и поиском на сайте.

Гелла

Я ж не тебя обозвал, че кипятишься?

Жмурик
Я ж не тебя обозвал, че кипятишься?

я не кипятюсь, я :D

Сорока-белобока, невропатологу нужно не меньше часа, чтобы поставить правильный диагноз. Мы были у психиатора на приеме и она за 15 минут вляпала диагноз ЗПР. Пошли к другому и она мне сказала:"Чтобы поставить такой диагноз мне нужно за ребенком наблюдать не меньше месяца."

На самом деле конечно лучше , чтобы подольше врач посмотрел на ребенка. И в домашних условиях. Чем в поликлинике на приеме 5 минут - может ребенок будет себя там вести так, как ему не свойственно обычно. А по поводу Лури у меня один негатив - странная женщина.... Ни одного вопроса по теме на приеме не задала - только ахала, назначения ее даже участковому неврологу показались странными, не говоря уже о других врачах, которые более детально вникают....
Короче мое имхо - ну его Бонум в баню...

Сорока-белобока
чет мне кажется специалисту минут 15 хватит, а то и меньше

Неа 15 минут - это мало однозначно. Нужно время хотя бы чтобы ребенок попривык к врачу и начал вести себя естественным образом. Врачи, которые приезжали к нам на дом, как раз в течении часа консультировали.

Оля
поводу Лури у меня один негатив - странная женщина.... Ни одного вопроса по теме на приеме не задала - только ахала, назначения ее даже участковому неврологу показались странными, не говоря уже о других врачах, которые более детально вникают....

были у неё, не знаю почему у вас такой негатив, вот скоро опять пойдём к ней. Она смотрела карточку всю, историю болезней сына, во всяком случае лучше, чем мы были у молоденькой девочки, которая сказала всё хорошо, даже не посмотрев его мышечный тонус (а он у сына с рождения очень очень слабый) :(

Лёлькин
Она смотрела карточку всю, историю болезней сына

да просто у нас она не посмотрела карточку как раз, не спросила ничего про ход беременности и родов (как нормальные врачи), только бегло осмотрела и порекомендовала недешевое обследование в Бонуме же, пройдя которое мы ничего страшного не обнаружили , но получили назначиние мочегонки и других лекарств, которые вроде как нам не показаны - что подтверждено ни одним врачом. Просто невнимательная она какая-то. И такое ощущение, что лечение наобум... Общается хорошо - это да. Но квалификации я просто не увидела. Пошла к ней по восторженным отзывам с этого сайта и была жутко разочарована.....

Оля
Но квалификации я просто не увидела. Пошла к ней по восторженным отзывам с этого сайта и была жутко разочарована.....

ну может смотря с чем обращаетесь к ней. Мы пошли из-за речи, не разговаривает, так она даже спросила когда голову начал держать, а про бер-ть, тоже не помню, спрашивала или нет. Про каждое назначенное лекарство рассказала что и зачем. А то что другие врачи удивились, это не удивительно, мы с сыном ходим к педиатру, так когда она на больничном, идём по другим, так когда приходим к своей, наша педиатр делает огромные глаза и говорит: "зачем вам это назначили, почему такая большая доза?". :shock: Так же и тут, у каждого своё лечение

Оля
А по поводу Лури у меня один негатив - странная женщина.... Ни одного вопроса по теме на приеме не задала

ну не знаю..мы к ней ходили в 4мес...у меня все подробно расспросила ...
и про берем-ть тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы