Тема закрыта

Причина: 0

Протаргол

Вчера были у ЛОРА прописали протаргол, муж вечером привез, сегодня решила закапать а лек-ство цветом как йод %O , подскажите, так и должно быть? Мы один раз лечились им в упор цвет не помню. Муж говорит вдруг перепутали в аптеке, т.к. женщина оч. в возрасте была. ЗЫ на этикетке все верно напечатано.

MTV22
цветом как йод

MTV22
цветом как йод

:dada:

спасибо всем, будем лечиться. :) :)

Я тоже седня решилась закапать - говорят сильная вещь. Но как раз таки ЛОР НАС ОТГОВАРИВАЛА от протаргола.

мы капаем, у нас ваще крайний случай, сильное воспаление носоглотки, причем месяц уже наверно, своему лору доверяем, давненько наблюдаемся.

MTV22
ЛОР НАС ОТГОВАРИВАЛА

а чем ЛОР аргументировала, можно узнать? а то у нас при насморке всегда протаргол - первое средство.. раньше педиатр назначал, щас сами.

Икамо*

вы цитату перепутали, наш лор нас не отговаривала, наоборот назначила только когда др. непомогло

представляете, нам протаргол, прописал педиатрна приёме и сказала принимать вместе с анафероном по 3 капли. Ну я как добропорядошная мамашка, капала на ложку 3 капли и вместе с анафероном давала пить %) . А потом на приёме у лора я всё таки узнала, куда он предназначался.

ФеVРАЛЬ

почему вас отговаривали? антиресно стало

ВЕДЬМА

ниче вы %) :D
у меня сестра двоюр когда родила у ребенка проблемы с глазками были и они лек-ство для носика ей в глазки капали, чуть без глаз не остались %O , поэтому и топ завела когда протаргол назначили

Как гайморитчик со стажем и ребенок с синуситом - протаргол назначают только, когда насморк длится больше 2 недель. Это раствор ионов серебра и его главная фнкция - дезинцекция носоглотки и уменьшение отделения слизи. Цветом действительно как йод и еще когда закапываешь такое легкое ощущения жжения, особенно в горле, но лекарство суперское при затяжных насморках.

Светик

У дочки тоже синусит, неделю с соплями, неделю с отёчностью ходим, теперь еще и горло осипло. Проторгол в этом случае поможет он отек снимет? Умаялась уже с этим садиком из ребенка хроника сделают.

Проторгол супер вещь, но у нас аллергия на него (

Герда(эксDimantaMama)

И такое может быть? Помню один раз пользовали , незнаю может и не связано одно с другим, но после проторгола сразу температура поднялась высокая. Но сопли наши зеленые прошли.

Горло осипло, потому что гнойные сопли заливаются в горло и раздражают его. Вам бы сделать нормальное лечение - антибиотики, физиопроцедуры. А так промывание носа с ромашкой, эвкалиптом или Физиомером, в потом капать протаргол в нос и еще витамины для поднятия иммунитета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы