Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Tanchez
Кто стоит там на учете или просто обращался, поделитесь отзывами

Мы стоим на учете с рождения, прекрасный у нас врач. Нравится что нет очередей, так как записывают на время. Анализы без проблем.Я врачу звоню по каждому чиху она по телефону всегда скажет если что и приезжает на дом.

Tanchez

У нас врач Лицеванова.
На счет прививок мы с врачем поговорили, я тоже хотела отказаться, она меня совсем не напрягала, ну потом я решила прививки ставить, и у нас ни разу никаких последствий не было.

мы на Нагорной на первом году наблюдались у Маслаковой Надежды Анатольевны - молодая врач, но к молодости ни разу претензий не было)) приятная, адекватная. сейчас подросли, пореже обращаемся.
назначения себя всегда оправдывают, но без перестраховок. она знает, что я сторонник антибиотиков только в самом крайнем случае, всегда подробно объясняет все. по телефону тоже всегда проконсультирует, хотя я не уверена, что эта услуга официальная)))
времени на одну консультацию закладывается достаточно, все успеете обговорить - если ребенок маленький, это важно.
в целом у них так довольно поставлено все - на телефон нормально отвечают, система записи без сбоев вроде работает, анализы, специалисты... последняя цена, которую я помню, было 300 с чем-то там прием, 1000 где-то на дом вызов. сейчас, думаю, дороже, но можно и по телефону узнать цены.
удачи!

Дайте телефончик центра а? Пожалуйста

Прием стоит 300р. Мы когда на дом вызывали своего врача, не через вызов на дом( она после работы приезжала или в нашем районе была) платили тоже 300р как за прием.

про педиаторов не знаю, нам пришлось обращаться к лору там, мне не очень понравилось, вместо консультации получила список назначений... правда папа ходил с ребенком, когда задавал вопросы доктору, она отвечала, что щас все напишет, и вместо описания состояния ребенка написала список лекарств и все. Когда я пошла уже на повторный прием и высказала свои недовольства, мне все описали на бумаге в лучшем виде. Врач Вольхина. Да она еще и мне горло тож посмотрела, что не ожидала от нее :) возможно в нашем случае папа недостаточно подробно и настойчиво просил желаемое :)

СМВольная
на первом году наблюдались у Маслаковой Надежды Анатольевны

Мы в первый год часто пользовались услугами этого центра, у меня сложилось впечатление, что тамошние врачи - из тех, кто постоянно гладит по голове и ничего особо не знает. %) Ходить к ним стоит для галочки или для "горло посмотреть". Лор-врач ужасная, над ее дигнозами хором смеялись потом врачи в "девятке". Хирург и невропатолог - тоже "для галочки", все им хорошо, на вопросы дают очень общую информацию. Как раз у Маслаковой были - приятные беседы ни о чем. :) И куча устаревших рекомендаций, типа ввода каши с пяти месяцев "для веса", и т.д.

Сходили на днях к педиатру - Маслаковой Н.А. Прием ни о чем. Я и то ей больше рассказала. То о чем она говорит уже даже педиатры на участках не заикаются. А были у Лора мне понравилось. Лишний раз в глотку не полезла. Назначила лечение без антибиотиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы