Тема закрыта

Причина: 0

желтая эмаль

у дочки(8 лет) желтые зубки, не налет, чистит регулярно и я помогаю и контролирую, а именно желтый цвет эмали, как прокуренные.Зубы (ттт) -здоровы, у нас у всех такой желтизны нет, вредный тетрациклин никогда не пила.Кто с этим сталкивался и что можно сделать. Не хочется ждать когда вырастит и сможет отбелить, да и вредно это, хотя может к ее 16 что-то и придумают.

Вариантов много: такой природный цвет эмали, тонкая эмаль, плохо чистите, не подходит паста/щетка, зубной камень... даже стоматолог заочно не скажет, почему такой цвет зубов у ребенка. Сходите на консультацию в стоматологическую клинику.

Если не отбеливать, так ничего не сделать, пасты всякие вредные, эмаль повреждают. Зато желтая эмаль крепче (мне так стоматолог говорила).

Зимая
у дочки(8 лет) желтые зубки

есть природный цвет желтый
да и "белый" он относительно, у кого ИСТИННО белый - жутко смотрится!... Спросите у стоматологов, у них должны быть стандартные карты цветов эмали...

Villisa
плохо чистите

чистим правильно, учились в стомат. кабинете

Maxxus
есть природный цвет желтый

да я знаю, идеально белых зубов в природе практически нет, но желтый некрасиво как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы