Тема закрыта

Причина: 0

Тема удалена

Тема удалена

Даж не знаю :-(
Вот чисто на себе - быстро нормализовать помогает еще хилак-форте. Ну и диету конечно держать.
А смекту что отказались? Льву ж можно нормально объяснить уже. Ну мезима хоть четвертушку с каждой едой давай.
Выздоравливайте!

что. и овсянку не можете? и гречку? и картошечное пюре безмолочное? а сухарики с бульоном? кисели всякие?

Да это похоже по всему городу фигня такая бродит. Энтеровирусная инфекция. У нас все точь-в точь так же. В садике почти у всех деток то же самое. Вчера звонили педиатору - говорит весь город с одинаковой фигней такой. Типа грриппа такая штука - тока на животик... :( :( :(

нам сказали пить гастрофарм, лактофильтрум (вместо смекты, угля и т.д.). не пьет ничо один фиг.....

опять же, паровые котлетки из нежирного мяса можно включать, не в момент поноса, конечно, а после

а чай он пьёт,у нас был когда ппонос водой,спросили в аптеке закрепляющие травки,делала сладкий чай.
ещё линекс по 2 капсулы в день+биформ+хилак ещё до кучи лактобактерин утром давали,только чуть -чуть окреп стул, убойную дозу убрала,и востанавливались хилаком,удачи!

Странная мягко сказать у вас педиатр..... Ну стул.... всякий был. Когда было совсем плохо - как водичка. Потом как каша. И не проходит зараза нифига уже неделю. Отравление бы все равно день-два-три - и все... Ну и нам педиатр сказала из серьезного ничо не надо. Гастрофарм, линекс, фолиевая к-та и вит. Е - помочь восстановить слизистую.

по моему бактерии в кишечники,ребенок болел,организм ослаблен.у нас то же было ,один в один дней 5. Поила смектой,2раза в день,но я добавляю в молоко А питание наоборот усиленное,вот катлеты на пару ,бульон и т д ,ну и витамины ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

Кира, а если ушлют в больничку, может, мама твоя с Левой там побудет? Ну так-то конечно лучше обойтись без. Про витамины не поняла, имхо они в такой период плохо усваиваются. А на регидроне и т.п. е сидели?

От дизентерии самое надёжное средство такое: кисель жидктй сварить без соли и без сахара, остудить и добавить туда йод до тёмносинего цвета. Йод не растворяется полностью, а как бы пластиночками заполняет кисель.
Хоть у вас и не дизентерия, но я своим детям эту смесь даю при любых поносах.
Это средство проверенное и надежное, не токсичное.
Выздоравливайте скорее!!!

я бы йод не стала давать! вредно однозначно,он действует на весь организм

5 лет ему??? Дай первый раз столовую ложку, тк давно мучаетесь. А вообще так: взрослому по 1 стол.ложке 4 раза в день. Маленькому по 1 чайной ложке 4 паза в день. Курс от дизентерии- 4 дня.

ANTONELLA
я бы йод не стала давать! вредно однозначно,он действует на весь организм

Это средство очень давно запатентовано (я еще ребенком была). Просто йод опасен, а в этом составе - безопасен.
По этому же принципу устроен йодинол и свечи неоанузол.

главное запаха нет,не похоже на дисбактериоз,повторюсь у нас быо один в один а потом вообще стул нормализовался,но на горшок раз 7 на день,по чуть чуть

Нам 2 года,в общем длилось дней 10,и еще у нас аппетита не было

нам от "водички" неоинтестопан прописывали, он хорошо связывает как раз "водичку", проконсультируйтесь с врачом можно ли вам его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы