Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с зав.отделением травматологии ДГБ №9 опубликовано

Интервью читайте здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

На следующей неделе планирую интервью с заведующим отделением травматологии ДГБ №9, главным травматологом города Евгением Германовичем Кожевниковым.
Задавайте свои вопросы здесь. Можно и нужно спрашивать не только о бытовых травмах. Евгений Германович - специалист широкого профиля, в том числе по родовым травмам, дисплазиям тазобедренного сустава, нарушениям осанки и другим подобным вопросам.
Впереди - неделя. Успевайте :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 17:44

Какие существуют способы лечения привычного подвывиха, кроме операции. У ребенка (2,5 г) за полгода 4 раза был подвывих руки, врачи говорят про возрастные особенности, индивидуальные особенности... что с этим делать, пока не очень понятно.

В возрасте 6 лет у дочери был компрессионный перелом 3-х позвонков (верхнегрудной отдел), лечились в 9-ке. Прошло 2 года, делаем массажи, занимаемся плаванием - всё как учили. Местный хирург после контрольных снимков нас вроде бы как похвалил - сказал, что искривлений нет, всё идет хорошо, но почему-то все-таки запретил прыжки, гимнастику, долгое сидение и пр. Это нам так на всю жизнь?
Кроме плавания не могу дочь ни в какой кружок отдать - ни в музыкальную школу, ни в танцы, ни в гимнастику, даже синхронное плавание под вопросом. Может все-таки обнадежите чем-нибудь? А то ведь такое ощущение, что детская жизнь проходит где-то мимо неё...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 18:43

ptica_we

liska

liska
В возрасте 6 лет у дочери был компрессионный перелом 3-х позвонков (верхнегрудной отдел), лечились у вас.

А мы 5,6 позвонок ломали в 8 лет.Только у нас был Андрей Петрович Хребтов доктором.Нежно его люблю до сих пор.:)
Интересно,работоет ли он там?Я б сходила к нему на консультацию.

Панюша

Спрошу непременно :)

Существуют ли какие-то лабораторные исследования для определения качества костной ткани, т.е. достаточно ли кальция в организме, фосфора и т.д. А то все озабочены кальцием, во всех продуктах искусственные добавки, так и перекормить недолго, или перекормить невозможно?

Вопросы не задам. Пожелаю удачного Нового года, достаточного финансирования и... вообще - всего! Всему медперсоналу 9ки:)

sinichka

Супер вопрос. Спасибо.

tes

Передам :)

sinichka
Существуют ли какие-то лабораторные исследования для определения качества костной ткани, т.е. достаточно ли кальция в организме, фосфора и т.д.

Делают местный рентген руки, например. Но малыша я бы даже на местный рентген не повела бы - не безобидная процедура.

Ап

я очень беспокоюсь, сын часто падает (слабый мышечный тонус и слабые ноги, плоскостопие) и ударяется головой, за последние полгода 3р ударялся очень сильно, 2р были в 9-ке. Черепно-мозговую травму снимали. Но моя мама постоянно говорит, что все удары скажутся на здоровье ребёнка в будущем, я так переживаю, так ли уж все травмы головы сказываются в будущем? Извените за возможно глупый вопрос

Если ребенок упал в 4 мес. с журнального столика - какие могут быть последствия?

Лёлькин
возможно глупый вопрос

Ничуть не глупый. Спасибо.

мамочка

И вам спасибо.

А когда будут ответы на вопросы? Жду не дождусь!

Лёлькин
А когда будут ответы на вопросы? Жду не дождусь!

Вчера приехала с интервью, сейчас оно в работе, выход - следующая среда. Потерпите :) (Я за неделю создаю топ для задавания вопросов, поэтому и кажется, что долго :) )

Интервью опубликовано: www.u-mama.ru/read/article.php

большое спасибо! Немного успокоилась

Лёлькин
большое спасибо

большое пожалуйста :) растите здоровыми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы