Тема закрыта

Причина: 0

можно ли давать морковку каждый день?

нам 7мес, из овощей мой очень любит морковь...и остальные овощи просто отказывается есть. начала добавлять туда морковь, ест хорошо. но не вредно ли каждый день?

даже если смешивать с др.овощами?

Шуша Кутуша
Нельзя, оранжевыми станете. Серьезно, есть даже такое понятие "каротиновая желтушка".

У меня Димка очень любил хипповское "Тыква с картошкой" и потом желтым стал, пришлось из рациона убирать все желтое, оранжевое и красное на несколько месяцев - тяжело

ЗвезДочка
даже если смешивать с др.овощами?

это я думаю можно, там уже концентрация каротина будет по-меньше

вот и с моим не знаю что давать, ест только кабачок с картошкой, морковь и тыкву..

а есть еще всякие смеси, типа "нежные овощи с рисом", это как?

каждый день, даже если смешивать с др. овощами, все равно слишком часто для 7 мес.
Мы в вашем возрасте ели только кабачок, тыкву, цв. капусту и брокколи в разных сочетаниях. Картошку начали есть гораздо позже. Про морковь даже не думали. Но мы правда аллергики. :)

Герда(эксDimantaMama)
"нежные овощи с рисом", это как?

первый раз про такие слышу..какая фирма?

ЗвезДочка
какая фирма?

хипп:
Ризотто с овощами
Шпинат с картофелем в сливках
Брокколи с рисом
Овощное ассорти
Нежные овощи с рисом
Цуккини с картофелем
Цв.капуста с картофелем
Овощное пюре со сливками
Цуккини с помидорами и макаронами
Брокколи с лапшой в сливочном соусе
Во, сколько вкусноты, у Сэмпер тоже наверняка че-нить найдется и у других, по ищи, что-нибудь да точно будет есть

ну со сливками как то сомнительно..ты не даешь?

мы только ввели, а так буду давать, когда все овощи попробуем, ты ж молочную кашу ему даешь? чем же сливки тебя не устроили?

ну в принципе да...просто думала, что это несовместимо как-то.

ЗвезДочка
это несовместимо как-то.

а ты сама ниче подобного никогда не готовила в сливках? ох, зря, такая вкуснатища...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы