Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка сильно потеют ноги...

Сыну 6 лет. Очень сильно потеют ноги. Как следствие, сильно замерзают и он простывает. Обувь не сильно теплая и колготы тонкие. И все равно приходит с улицы и колготы хоть выжимай. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Может есть какие-то народные средстваили мази, тальки и т.д. Может у кого-то была такая же проблема. Поделитесь опытом и советом...

У нас было так же, но нам было 8 месяцев. Не знаю это или нет, но мы стали давать витамин Д и все прошло через неделю.

pino
нас было так же, но нам было 8 месяцев. Не знаю это или нет, но мы стали давать витамин Д и все прошло через неделю.

а у вас только ножки потели тогда? у моей дочки голова потеет, когда она кушает, не знаю, задумываюсь...витамин Д даем, может, недостаточно? Вы по сколько давали?

Sid_Alena

извините, что влезла в вашу тему

паста теймурова помогает в этом случае взрослым (проверено неоднократно на разных людях на личном опыте) - поговорите с врачом, может она и для детишек подходит.

Когда была такая проблема(ножки, нет, голова не потела) принимали по 3 капли.

Sid_Alena
Сыну 6 лет. Очень сильно потеют ноги

Это может быть из-за некачественной обуви

Да куда уж качественнее... Покупаю обувь только хорошую, дорогую, известных проверенных производителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы