Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ брюшной полости надо натощак?

Мамы, скажите, пожалуйста, УЗИ бр.полости делается совсем натощак? А то у меня деть на ГВ и, соответственно, всю ночь на тите висит. если за 2 часа до УЗИ пососет - это повлияет на результат?

Вообще натощак, но нам когда делали в 3 мес., то этого не требовали, не знаю как сейчас

А возможность позвонить к специалисту или в поликлинику, у Вас есть? Если есть, то лучше у них спросить, все же лучше знают. А вообще 2 часа после еды, это я думаю нормально. Дите малое совсем, дольше не выдержит, плакать будет.

Да не надо натощак, мы делали никто нам не говорил.

FREEкаделька
если за 2 часа до УЗИ пососет - это повлияет на результат

Нет, не повлияет. Малышам до узи даже за 2 часа можно что-нибудь перекусить (например чай с сушкой), т.ч. ГМ совсем не помеха, тем более если за 1,5-2 часа.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
моя тема...
Мы после того раза, еще делали, так накануне всё подробно спросила. Для совсем малышей диету соблюдает мама, дня два-три, т.к. например, газообразование может исказить результат. Другими словами, если мама съест виноград/яблоки/хлеб и т.д. у ляля могут возникнуть газы, что в последствии может дать недостоверный анализ. А так ГВ не помеха, так что пусть ест! Вообщем примерно так

Я спрашивала - натощак только для взрослых деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы