Тема закрыта

Причина: 0

Кудряшки!

У моей доченьки кудрявые волосы, густые и длинной до лопаток. Проблема в расчесывании. Моем шампунем "Наша мама", нормально. Пробовала джонсонс быби вообще не понравилось. Какие еще шампуни и бальзамы можно использовать для ребенка 2г11м? Жалко при расчесывании.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 16:15

А если "наша мама" хорошо идет, то зачем искать другие?
По теме совет не дам, потому что нам в аналогичной ситуации (3года - заплетеная коса больше 30см) пошел только Джонсонс Бэби розовый, который легкое расчесывание.

Оборотень Uma
А если "наша мама" хорошо идет, то зачем искать другие?

Может есть специальные для кудрявых волос? Легкости при расчесывании хочется, а ее нет. Когда расчесываем волосы, ну практически продираем. Просто конечно стараемся аккуратно, но долго.

Нам приходится после купания брызгать кондиционером взрослым Глис Кур - другого выхода не нашла - мыла и нашей мамой и Джосоном - легкое расчесывание - эффекта почти нет.

NataMS
брызгать кондиционером взрослым Глис Кур

Вот мне интересно... А не вредно взрослыми препаратами? Или разницы нет никакой?

расчесывайте правильно: кончики и по сантиметру выше-выше-выше. у меня самой трудно расчесываемые волосы. как научили однажды в париксахерской - проблемы не стало)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы