Тема закрыта

Причина: 0

синдром красного глаза???

говорят какая-то новая болезнь детская??

только детского? я, взрослая тетя, не могу избавиться от красных глаз :D окулист, рекомендует интерферон в глаза капать, пока капаю, все нормально, как только перестану через день-два опять глаз красный. причем меня совершенно он не беспокоит, кроме сухости глаза

нуу, врач коллеге сказала, что детская. типа все думают, что конъюктивит, начинают лечить, а ситуацию таким лечением только усугубляют.

front

Ув. Автор, постарайтесь выбирать разделы форумов согласно смыслу темы, ок? Пишете про здоровье детей - пишите в "Детское здоровье" а не в "обо всем на свете"
Всем сорри за офф.

мне окулист говорит, что экология, плохой воздух. "визин" от красных глаз долго принимать нельзя, он сосудосуживающий

А чего делать то? У дочки тоже постоянно покраснение в глазках. У окулита были она это проигнорировала. Капилярчики красенькие у меня такие только с похмелья бывают))) А у мужа с дочей в постоянку

вот и пытаемся найти кого-нить и выяснить ЧТО ДЕЛАТЬ.

участковый послала к офтальмологу в 9-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы