Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Анализ на ротовирус. Где точно делают?

Ребёнка рвёт сильно. Температуры и поноса нет. началось позавчера, думали отравился. Вчера и сегодня целый день нормально, сейчас опять в ночь рвота.
в мае мы точно также перенесли ротовирус, но анализ у нас брали в 9-ой больнице, в инфекционном отделении, не туда же нам сейчас сразу нестись...
Где-нибудь платно можно сдать, кто знает??? Чтоб прям завтра с утра.

что вам анализ даст? в любом случае на чувствительность к антибиотикам он будет готовиться дней 5-за это время вылечитесь уже
файлик прикрепленный почитайте

в инфекционках делают, но делают долго:(
вроде как минимум неделю
а зачем вам этот анализ?
у ротавируса же симптоматическое лечение, направленное на то, чтобы не дать организму обезводиться

Асенька
что вам анализ даст?

Ну хотя бы будем точно знать, что это не отравление.

я - Ночка!
Ну хотя бы будем точно знать, что это не отравление.

а какая разница, если уж на то пошло? лечение в любом случае одно и тоже

dianИЩa
направленное на то, чтобы не дать организму обезводиться

Асенька
в любом случае на чувствительность к антибиотикам он будет готовиться дней 5-за это время вылечитесь уже

Да ни фига мы в мае пятью днями не отделались, пару недель маялись. 2 раза в инфекционку попадали, тошноту и рвоту снимали только шестичасовые капельницы. Первые пять дней потеряли из-за того, что думали что сильное отравление у сына. Нам и свечки Кипферон ещё назначали при ротовирусе, и диету.

dianИЩa
у ротавируса же симптоматическое лечение, направленное на то, чтобы не дать организму обезводиться

Т.е. просто поить, поить, поить в домашних условиях?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 01:12

я - Ночка!
Т.е. просто поить, поить, поить в домашних условиях?

ага, понемножку, но постоянно, чтобы рвоту не провоцировать
регидроном лучше
диета безмолочная (если грудничок, то ГМ можно)

Спасибо за отклики! Нам 4,5 года, мы не груднички.

я - Ночка!
Нам 4,5 года, мы не груднички.

ну просто возраста в инфе нету ребенкиного:)
не болейте!

я - Ночка!
пару недель маялись

потому, что

я - Ночка!
Первые пять дней потеряли

в этот раз не теряйте:)
выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы