Тема закрыта

Причина: 0

Вэллинги

Врач говорит, что у моего малыша (5 мес) лактазная недостаточность. Т.к. мы на ГВ мне порекомендовала исключить молоко, молочные продукты, а ребенку давать кашу вэллинг. Но ведь она же молочная? Как это понимать?
И где такие каши продаются?

OlyaM
она же молочная

OlyaM
И где такие каши продаются?

Детский здравник, мегамарт, диолла (доставка)

еще в Звездном на Серова есть они

А в Ашане бывают? Там вроде ведь целая аллея с детским питанием :)

Можно обычно кормить,только фермент лактаза давать.

мы в Юнико заказываем веллинги, только вчера доставка была от них, но надло проверять и 100 раз повторять чтоб клали только твердые пачки, вчера из 5 шт 1 все же подсунули мягкую, пришлось вернуть.

OlyaM
А в Ашане бывают?

неа

Каппа
чтоб клали только твердые пачки

а чем разница?

ЗвезДочка
а чем разница?

в том что пачки вакуумные и должны быть поэтому твердые, если пачка мягкая то она значит не герметична, а после вскрытия написано можно хранить не более 2 вроде месяцев.

пнятно спасибо, буду знать :) мы твердые брали в здравнике))

в здравнике дороговасто, по крайней мере было с пол года назад когда веллинги везде как-то в раз кончились и были только там.
мы сейчас берем по 169 руб овсяно-пшеничный и кукурузный вроде, и по 200 с небольшим рисовый и мультизлак.
т.к. у нас двойняшки, да еще и едят очень хорошо, ттт - поедание веллингов у нас интенсивное и раз в полтора месяца приходится закупаться всеми сортами заново. вот дешевле чем в Юнико я нигде не видела цен.
еще продают в Мегамарте, в Вашем малыше их, но тоже ощутимо дороже.

да мы тоже сначала в здравнике взяли, а потом када каши нужны были (тоже семплер) нашли в юнико :) теперь будем только там брать :) вы с бутылки даете веллинги?

ага, иногда на молоке замешиваю, иногда просто на воде. в бутылках только надо чтоб соски были с большими дырками, а то плохо сосется, у меня сын даже через маленькую дырку все высосет, правда пыхтеть будет пол часа :) а доча лентяйка, если не тянется- от еды отказывается и плачет голодная пока соску не заменишь :)

я пытаюсь дать из поильника, мой то ест..вот только выливает много. на ночь неудобно: даю, када он уже одетый чтоб спать, а он иногда пачкается. А к бутылки не хочу приучать

ЗвезДочка
А к бутылки не хочу приучать

ну у нас этой проблемы не было, с 2 мес искуственники.

Каппа
иногда на молоке замешиваю, иногда просто на воде

то есть, если на воде сделать, то каша будет не молочная?
Юнико - это что?
Вообще пока плохо разбираюсь, титешники мы %)

Позвонила на "горячую линию" Семпер. Сказали, что эта фирма не выпускает немолочные вэллинги. Вэллинг - это смесь, в которую добавлены злаки :)

ЗвезДочка
пытаюсь дать из поильника

Возьмите поильник-непроливайку - вещь! (есть у фирмы Нуби и Дисней). Может, еще какие-нить выпускают.

OlyaM
Юнико - это что?

присоединяюсь к вопросу!

SheerMiracle

видимо, какая-то фирма по продаже детского питания, с доставкой.
Сайт uni-co.ru, телефон 264-53-99

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы