Тема закрыта

Причина: 0

мой сын "мазохист")))))))

он совсем не плакал ,когда мы недавно сдавали кровь из пальца. и сегодня с восторгом смотрел какему пуговку манту делали , а потом ещё комментировал происходящее.. я в шоке - все дети до нас и после нас плакали , а мой улыбался))
а ваши дети любят прививки или бояться?

до определенного возраста большинство детей мазохисты. они просто не ведают страха "заранее" и в процессе испугаться не успевают. Боль-о ведь не такая, что часами болит.
Дочери скоро 6 лет, она до сих пор никогда не плачет. даже не вскрикивает. но сейчас уже не от того, что не понимает, а просто говрит: ну если надо,то все равно надо. Буду терпеть. Даже к стоматологу ходим без проблем.

Вау! Настоящий мужчина! :clap:
Мой верещит дурниной просто при виде человека в белом халате, даже без прививок %) даже собственную бабушку остерегается, когда та на работе)))

ну просто у человека низкий болевой порог чо ты)) это ж хорошо) моя всегда рыдала в прививочном кабинете(((а вру!один раз всего не плакала когда Сото у ней кровь брал)))

У меня каждый раз ребенок кровь на анализ сдает со словами: вау, паровозик едет %) :D
А ещё ему нра, когда я его кусаю %O Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 00:35

Мармеладка
У меня каждый раз ребенок кровь на анализ сдает со словами: вау, паровозик едет

ага! и сейчас у них приборчик специальный, как кнопочка, совсем не больно теперь кровь из пальчика сдавать

Tanyusha
сейчас у них приборчик специальный, как кнопочка, совсем не больно теперь кровь из пальчика сдавать

Что, правда?

все нормуль мой тож ни когда не плакад и сейчас не боится ему уже 11 лет, а я падала в обморок когда ему брали, с ним только отец на анализы ходил, он врач и поэтому он ни чего не боится

мои оба плачут, им 1,2 года. хотя не понятно с чего бы, людей в белых халатах она видели только в детской клинике в роддоме, 2 недели. в поликлинику мы не ходим, прививки не ставим, кровь приходят на дом брать и халат не одевают по моей просьбе. похоже что все же с болевым порогом больше связано чем с возрастом и становлением психики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы