Тема закрыта

Причина: 0

Опишите нынешний грипп :(

Не понимаю, что происходит с малышкой: ничего не болит, только темпер под 39, один раз поднималась до почти 40 %)! Это грипп?

У гриппа часто светобоязнь, "стеклянные глазки", аритмия. Ващет рано для гриппа еще

неЛеди
стеклянные глазки

Это как?
Температура сбивается очень долго - через пару часов после принятия лекарства, час-полтора нормально (в обед даже тарелку супа сточила), а потом стремительно подниматься опять начинает, еще выше, чем в прошлый раз становится!

Добрячок
ничего не болит, только темпер под 39, один раз поднималась до почти 40 %)

Мы только что так переболели... Сегодня первый день в садик пошли :) Температура ничем не сбивалась (или сбивалась на 2-3 часа)... ОРВИ нам поставили, а что было - не знаю...
Держитесь :)

Добрячок
Температура сбивается очень долго - через пару часов после принятия лекарства, час-полтора нормально (в обед даже тарелку супа сточила), а потом стремительно подниматься опять начинает, еще выше, чем в прошлый раз становится!

точно так и было... арбидол + парацетамол (я в таблетках даю 1/2 обычной, моя сиропы и т.п. не переносит) :)

Брусик

Ну вот, мы тоже пьем арбидол, Нурофен (если так будет держаться темпер - перейду на Панадол), капаем Интерферон в нос, мульвитамины кушать начали, Синупрет пьем еще (соплей нет, но в носу подозрительная забитость уже давненько).

страшно как-то...

Добрячок
Это как?

ну, слезятся, влажные чтоле, вернее влажнее, чем обычно. Коряво, но надеюсь, смысл донесла

Брусик
Мы только что так переболели...

Тогда вопрос: надо ли врача вызывать?

я вызывала на 3-ий день такой температурной вакханалии, чтобы послушали... не скорую, участкового :)
Она нам ОРВИ и поставила :)
антибиотик (флемоклав) прописала, если не спадет температура :(

Брусик
я вызывала на 3-ий день

Ясно, буду сама пока. Очень не хочу антибиотики...

Я офигеваю - поспала два часа, температура нормальная, бегает горланит на весь дом, супа требует (а где его взять - днем весь срубала). Неужели, через пару часов опять будет как печка и еле шевелиться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы