Тема закрыта

Причина: 0

Тепловит (где купить?)

Невропатолог выписала нам парафино-озокертные аппликации, все препараты купила, но в поиске как делать наткнулась в интернете на препарат "Тепловит"(АППЛИКАТОР ПАРАФИНО - ОЗОКЕРИТОВЫЙ) -судя по инструкции значительно удобнее в использовании. Позвонила в 086, девушка сообщила, что такого у них в списках нет. Может кто то знает где его можно преобрести?

я думаю, что этот препарат будет стоить необоснованно дорого (по сравнению с обычным парафином и озокеритом).
конечно, эти процедуры не совсем простые, хлопотные и пр., но через 2-3 раза приспособитесь, и все будет ok.
тем более, что все уже купили. ;)
по теме: не знаю, где купить, всегда делали сами.

Чук и Гек
конечно, эти процедуры не совсем простые, хлопотные и пр., но через 2-3 раза приспособитесь, и все будет ok.

угу, но тоже любопытно стало.

страшно:) а в каких пропорциях вы разводили?

S_Lanna
страшно

первый раз только.
можно же медсестру попросить, на первый раз, покажет-расскажет. Это долго только.

через медгородок попробуйте, я как-то читала о нем, думала использовать ребенку, он не такой дорогой и пластины многоразового использования. через "гугл" поищите,почитайте

Тепловит оказывает согревающее, противоспалительное, болеутоляющее, сосудорасширяющее действие, стимулирует репаративные процессы и омоложение кожи в местах нанесения.
Предназначен для наружного использования при артритах, артрозах, бурситах, миозитах, радикулитах, заболеваниях периферических сосудов. (Применяют: наружно для прогревания участков тела при артрозах, артритах, миозитах, радикулитах, невралгии и для улучшения кровоснабжения участков кожи, рассасывания рубцов, разглаживания морщин в виде аппликаций.)

Состав: Парафин, озокерит, терпентиновое и растительное масло, отдушка, нетканая основа.

Способ применения: Не вынимая из целлофановой упаковки, разогревают пластины (с помощью грелки) до 45-50 0С. Разогретый аппликатор вынимают из полиэтиленового пакета и одной из сторон прикладывают на 25-30 минут к месту аппликации. К другой стороне аппликатора, прикладывают через полиэтиленовую пленку, горячую грелку, сохраняя на период аппликации, температуру в 45-50 0С.
После завершения процедуры, аппликатор помещают в полиэтиленовый пакет и оставляют на хранение в прохладном месте.
Аппликатор можно использовать многократно по 5-6 аппликаций с каждой стороны.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость любого из ингредиентов. Хранить в закрытой таре при комнатной температуре.

Цены при общей сумме заказа от 15 тыс.руб №
пп Наименование товара Цена руб.
за 1 шт. Штук в уп.
"Тепловит" (озокерито-парафиновые салфетки) 50.14 за штуку

v
через медгородок

нету, через диоллу нет, Живика нет.

на участке медсестра молоденькая очень, думаю она сама не умеет, ребенка я ей ни в каком виде не доверяю, даже рядом постоять:) в принципе достаточно много и понятно описано в интернете о том как действовать:) только внятной информации о пропорциях парафин/озокерит почему то нет.

v

почитала-узнала все перед созданием темы, стоит вопрос Где купить в Екб.

Ы! (Ермолаевна)
только внятной информации о пропорциях парафин/озокерит почему то нет.

я уже не помню...
Тепловита нету, я ж написала, надо в МЕдтехнику что ль позвонить. Может у них чего есть.

я задавала вопрос в консультациях ортопеду Гомзикову посмотрите. А Тепловит, когда я искала, был в аптеке на Малышева-адрес забыла, но постараюсь вспомнить

v
Гомзикову

Гомзин он)

сори

v

спасибо,было бы хорошо

Тепловит есть в аптеке "Новая больница" на Амудсена, стоит 79р. т.267-09-10. Используем его на данный момент в виде аппликаций на поясницу, на ШОП, на ножки. Купили 4 палстины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы