Тема закрыта

Причина: 0

стали писаться

Девочки, что-то происходит с дочей. С лета, с июля за были про памперсы - сама доча отказалась в полтора года их носить, стали ходить на горшок. Проколов не было вообще. Не считая пары раз, когда просто не успевали снять трусики.
С пятницы отвыкаем от груди. Я уезжала. Вернулась в понедельник и со вторника мы стали писаться - идет на горшок, но по дороге не успевает((. А вчера в садике в сончас описалась и по дороге домой в машине!! Я в трансе - стлько месяцев без горшковых проблем жили, а теперь...
Бабушки в голос говорят - застыла, что-то типа цистита.
А у меня большие подозрения, что это из-за стресса из-за груди. В принципе вв отсутствие вместе со мной))) она нормально перенесла. А когда я вернулась, сделала буквально пару робких попыток и больше интереса к ней не проявляет. Но мне кажется, что это просто внешне. Ну и плачет сейчас часто - по любому поводу просто скандал, с валянием на полу и до икоты... Мы все с папой стоически переносим, но тяжко и нам.
Что делать???

У меня та же проблема с одной из близняшек. В садик берем папмперс на сончас. Иногда может и на прогулке описаться. Тоже хотелось бы узнать в чем дело. Мониторю.

Мой сынуля стал писяться, когда в садик пошли. И днем и ночью и дома и в садике. Стресс видима так выражается. Сейчас, спустя 2! мес. днем без проколов, а ночью все-таки может опрудиться. Ну и истерики канеш тоже частое явление.
Да, еще забыла написать, что мы еще и по ночам есть стали, чего в ринципе гдето с 1,3 не случалось. Пьет молоко ночью и прудится - замкнутый круг :(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 09:54

эээх. я понимаю, что стресс. она совсем другая стала. поведение не ровное совсем - то идеальный ребенок, но через секунду бьется в истерике. в садик ходим давно - не было проблем с ним. Это точно из-за того, что от тити отказались.

апнусь

еще раз апнусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы