Тема закрыта

Причина: 0

Прием у гастроэнтэролога как проходит?

Собираемся на прием к гастроэнтэрологу, надо дочь настроить, а то она может отказаться с врчаом общаться. Вот и хочу спросить, на первичном приеме, врач только спрашивает или какой-то осмотр производит(животик мнет и т.п.)?
И еще, может кто знает, после 2 лет кровь из вены берут из ручки или все еще с головы?

Софи
И еще, может кто знает, после 2 лет кровь из вены берут из ручки или все еще с головы?

у нас с месяца все из руки брали

Мы в 9ке были! Врач на приеме задавала вопросы, назначила анализы, посмотрела животик! С результатами анализов сказала приходить без ребенка!

Софи
на первичном приеме, врач только спрашивает или какой-то осмотр производит(животик мнет и т.п.)?

А затем (мы ходили в 11 платно) нам предложили бесплатно обследоваться на дневном стационаре: ставили капельницы через катетер, пили таблеточки, сдавали анализы, ходили на УЗИ, сделали кардиограмму.

Софи
после 2 лет кровь из вены берут из ручки

Спасибо за ответы

мама К&К
ходили в 11 платно) нам предложили бесплатно обследоваться на дневном стационаре

Стационар тоже в 11, или уже по месту жительства? И к какому врачу Вы обращались?

а может подскажете - если живот периодически болит у ребенка - это обязательно к гастроэнтерологу?

Мамзель
если живот периодически болит у ребенка - это обязательно к гастроэнтерологу?

а вы по своей инициативе идёте? я бы к педиатру сходила, а уж он направит куда надо

Софи
после 2 лет кровь из вены берут из ручки или все еще с головы?

из ручки

Софи
врач только спрашивает или какой-то осмотр производит(животик мнет и т.п.)?

и спрашивает, и осматривает

Tanyusha
а вы по своей инициативе идёте? я бы к педиатру сходила

может я совсем предвзята, но вообще врачам не очень доверяю.. а педиатрам особенно
мне самой ставили гепатит в детстве. оказалось аппендицит
и ребенку периодически хотят давать то антибиотики на всякий случай, то еще что.. есть некоторая проблемка - скорее всего желчь плохо отходит. Хочу просто подтвердить свой диагноз :)
я как-то чувствую своего ребенка. и мои ощущения меня еще не подводили

Софи
Стационар тоже в 11

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы