Тема закрыта

Причина: 0

болячки на носу

Девочки подскажите а????
Чем лечить, у сына весь нос в болячках, не в простудах а красный весь внутри и снаружи, даже не знаю как объяснить.....
короче как будто раздражение, больно доторнуться нельзя и у меня тодже начинается, ощущение жжения, чем мазать????? как вылечить? соплей нет...

К врачу

Black

ну врач видела, мы как раз выписываться ходили. ниче не сказала даже, хотя внимание и обратила

Это, возможно, аллергическая реакция. а врач у Вас не очень хороший, если видела и не сказала ничего

Black

да нет на алергию не похоже, мы уже неделю лечим нос, аксолинкой только, щас вроде проходить начало, а у меня появилось

Это, скорее всего, золотистый стафиллоккок. Моя золовка сказала (она - врач). Вам нужно сдать анализы из носа на стафиллоккок

Aksinya_ya
золотистый стафиллоккок

что это такое - как лечить?????

Недавно я задавала на форуме подобный вопросик, у нашего малыша в одной ноздре была типа такая же болячка - ему явно было больно даже прочищать эту ноздрю (крснота внутри и типа кристаллизующая жидкость какая то выделялась (типа герпеса-но точно не герпис) - неделю лечила разными мазями - не помогало и вот в аптеке посоветовали смазывать витамином А -жидкий в маленьком флаконе-баночке) и сначала акварисом , а затем турундочками в р-ре витамина А смазывать стали и все прошло за 2 дня, сейчас пока продолжаем ради профилактики....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы