Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите плиз как правильно ребенку нос промывать

Расскажите плиз как правильно ребенку нос промывать...
Вот в аптеке купили такую маленькую клизмочку специально для носа, а как правильно промывать незнаю...
Заранее благодарна всем кто ответит :)

Шуша Кутуша
В аптеке еще продают физиомер, все до мозга промывает, только стоит дорого, рублей 450.

я аквалор покупаю, он дешевле, но промывает тоже качественно. за два-три раза от всего избавляемся.

Спасибо девочки! Купила аквалор, лечимся... надеюсь на быстрое выздоровление :)

Олечка & Ник
я аквалор покупаю, он дешевле, но промывает тоже качественно

а у него какой принцип и как промывать? нам прописали , все купить не могу- в близлежащих аптеках нет- аквамарис все предлагают

Делаю как порекомендовали, смотри выше.
Несколько впрысков в нос и отсасываю клизмочкой для носа, тьфу тьфу ребенок ночью стал спокойней спать, нос задышал

А я не мучаюсь с покупками. Развожу морскую соль чайная ложка на стакан воды. Набираю в шприц и заливаю по 4 кубика в ноздрю, потом откачиваю спринцовочкой, поочередно зажимая одну ноздрю. Деть уже привыкла)))) Начинали с 2 лет промывать сначала по 1 кубику заливала. Эта процедура при хорошем насморке. А для профилактики прямо из спринцевочки промываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы