Тема закрыта

Причина: 0

Дерматолога посоветуйте

Поиском ниче путнего не нашла. Ребенку 1,4. На внутренней сторон ног у коленок кожа шершавая и пятнышками, не знаю как объяснить, причем уже давно не проходит. Хотелось бы сходить на консультацию к хорошему врачу. Ну уж накрайняк пойдем в пол-ку. Там запись просто надолго вперед. И еще, чтобы не оч далеко. Мы на Сортировке, и например, на ЖБИ или там Уктус я не поеду. Еще если можно, по ценам сориентируйте, плиззззз.

привет олькин ;) . Мы тож к вопросу присоединяемся

ну к примеру в 9 мне не очень дерматолог понравилась, но самое лучшее тогда уж на Щербакова (в кожный), других не знаю

Надо тогда в 9 позвонить наверно, На Щербакова с лялей несерьезно тащится, хотя и маршрутка прямая ходит. Тяжело будет. Танита, спасибо. А ФИО не подскажете врача?

Мы ходили на прием к дерматологу в Бонум (на Бардина), записывались за день.

А Бонум ведь еще где-то на Попова вроде есть, или я ошибаюсь?

Раньше была очень адекватная Мишина (как зовут не помню уже) работала на Педагогической в аллергоцентре детском. Жестковатая тетка, но спец хороший

правда "раньше" - лет 7 назад :(Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 22:18

Есть, по-моему, но мы звонили в тот что на Хохрякова, там сказали, что дерматолог принимает на Бардина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы