Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом, плиз - Как сделать справку ребенку по-быстрому?

Девочки,
может кто поможет-подскажет:
едем в отпуск, в садик примут только со справкой на яйцеглист. Мы прилетаем в четверг поздно вечером, есть ли где больничка, что бы утром в пятницу ентот анализ сдать и в пятницу же (или в субботу) уже получить результат, что бы в понедельник уже топать в садик. Или может где-то можно просто купить справку? Очень проблематично в обычном порядке через поликлинику это делать, опять нужно кого-то просить с ребенком сидеть (я думаю, что через поликлинику на это дня 3 уйдет, если не вся неделя).
Буду очень благодарна за советы. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 17:20

Токарей 29
242-35-40
был бы кал... а анализ сдать успеете :)
делают в течении дня!

Пер.Отдельный 3 - после обеда готов результат, если сдать с утра.

Вот спасибо, добрый человек! А нужно ребенка с собой тащить или можно просто в банке привезти?

Просто в банке. По-моему, этот анализ в любом месте должен быть готов в тот же день, т.к. делается быстро и кал "на завтра" не оставляют.

Всегда сама ухмылялась над такими фразами, и тем не менее говорю: - Что бы я делала без Ю-мамы!
Спасибо всем отзывчивым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы