Тема закрыта

Причина: 0

детские поликлиники, матьих.....

я так редко туда хожу, стараюсь поменьше с эим сталкиваться, так что даж не знаю - давно такая байда? пришла тут сыну справку об эпидблагополучии взять - в регистратуре не дают. грят, идите к участковому. Дождалась часов приема, прирулила к участковому... она в карточку поглядела - у вас, грит, полис не нашего района%) я грит вам справку не дам, потому что мне надо от вас ксерокопию полиса%) чтобы к справке ентой приклеить%) чета я ваще ничо не поняла, раньше никто с нас эту копию не спрашивал%) была наклеенная копия в карточке - и все. этта че, щас без копии все, нас по месту жительство лечить не будут? по месту прописки топать?%) поликлиника от Ботаники.

котёнок™

Эти правила примерно год уже действуют. Удивительно, что свидетельство о рождении не потребовали

vavelka
свидетельство о рождении

%) капец... а еще че им надо предъявить?

кстати, свидетельство - тоже копию? или каждый раз с собой таскать?%) т.е. дома надо хранить стопку копий полиса и стопку копий свидетельства? что еще накопировать? помница на полисе ваще написано, что застрахованное лицо имеет право выбирать медучреждение и врача, у которого лечиться на территории РФ%) а тут окацца даже в городе нифига выбирать нельзя.

котёнок™

Я делала по одной копии полиса и свидетельства. в кабинете здорового ребенка мне их заверили и подклеили в карточку. Больше вопросов не возникало. Эти нововведения продиктованы финансовыми обстоятельствами. Не хотят доктора бесплатно нас и наших детей лечить

vavelka
в карточку.

так в карточке у нас есть копия, я ж говорю... ну, свидетельство сделаю копию, тоже в карточку приклею. но зачем к справке об эпидблагополучии копию прикреплять?%) причем мне 2 экземпляра справки надо было, дык надо 2 копии%)

А в СЭС если? только в СЭС просят паспорт с пропиской по тому адресу, на который берешь справку %)

МышЪ
просят паспорт с пропиской по тому адресу, на который берешь справку

%) ненормальные, точно:) да не, справку-то я уже сделала, но я ж хотела по-честному%) меня просто удивляет - вот подруга сказала, что ей в поликлинике выдали эту справку в регистратуре, как и всю жизнь всем выдавали... получается, каждая полисклиника делает, что хочет?%)

котёнок™
подруга сказала, что ей в поликлинике выдали эту справку в регистратуре, как и всю жизнь всем выдавали...

я так брала, даже полис не смотрели и паспорт не спросили

котёнок™
помница на полисе ваще написано, что застрахованное лицо имеет право выбирать медучреждение и врача, у которого лечиться на территории РФ а тут окацца даже в городе нифига выбирать нельзя

Кстати в новом полисе (мне вот на работе выдали) ничо подобного вообще уже нету. Там правил оказания помощи вообще теперь нету, НИКАКИХ. Типа все ето должно быть в договоре страхования, а в полисе ты обязан подпись поставить, что ты с этим договором ознакомлен.

котёнок™
что ей в поликлинике выдали эту справку в регистратуре, как и всю жизнь всем выдавали

У нас вродь так же. Правда я и там получать не стала, мне педиатр в своей справке о здоровье ребенка подписала, что адрес эпидблагополучен и все, в садике удовлетворились (правда у нас миник).

Red
новом полисе

ага, точно, в новом ничо нет%) бесит ваще - как был совок в медицине, так и остался:(

У меня кроме полиса ребенка, свидетельста, еще мой полис взяли и паспорт. :)

котёнок™
а еще че им надо предъявить?

скоро видимо родословную в четырех поколениях надо буить..

Машуня
мой полис взяли и паспорт капец, так, надо буит собрать "поликлиничную сумку" - копии всех документов, включая трудовую книжку и

Rada
родословную в четырех поколениях

и все это ради справки об эпидблагополучии%)

котёнок™
и все это ради справки об эпидблагополучии

у нас как то попроще просто в регистратуре адрес и ФИО ребенка говоришь тут же сравку дают, к педиатору не посылают
сил вам и терпения :megashock:

котёнок™
причем мне 2 экземпляра справки надо было, дык надо 2 копии

Вот это что-то новенькое%)
А так мои тоже прописаны в другом районе, у меня тоже есть копии свид-ва о роджении и полиса в карточке. Где-то с пол-года назад у нас оторвали эти копии из карточек, при посещении врача, сдали куда-то на компьютор для регистрации, а потом даже вернули(!) подклеили в карточку. Я недавно полисы помеяла, принесла им сразу по 2 копии - 1 в карточку приклеили, вторую забрали.

МаRI

вощим, непонятки какие-та%)
Кстати, у нас в карточке приклеен лист о том, что мой деть прошел диспансеризацию аж какого-то там декабря 2006 года%) с ума сойти, без меня что ли ходил%)

у них сейчас новые правила

ага, недавно был подобный топик про то что эпидблагополучие в регистратуре без похода к педиатру не давали, точно.
а у нас сказали мало копии полиса в карточке, носите оригинал каждый раз. а в детской стоматологии на гурзуфской сняли две копии с детского полиса, куда-то это все поклеили и велели все равно оригинал каждый раз носить. даже и сказать нечего(((

котёнок™
у вас, грит, полис не нашего района

по законодательству по полису обязаны обслуживать в любой больнице/поликлинике области, не то что другой район (по-моему так)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 20:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы