Тема закрыта

Причина: 0

гулять - не гулять?

с воскресенья болели - кшель, тем-р, сопли, уши... сегодня совсем хорошо все, ну прям т-т-т. но на больничном до понедельника так-то.
можно нм пойти прогуляться? или не рисковать?

20 минут. Чтобы квартиру проветрить сквознячком. Тока оденьтесь теплее - там ветродуй.

воздух холодный так-то и ветер. Мы вот тоже болеем оба, сходили вчера до аптеки,мне хуже стало :( ребёнку-то вроде нормально, проветрился, так что не знаю даже

при кашле холодный воздух полезен, так что на 30 минут - святое дело. Мы вот тоже болем, все изболелись, но каждый день ходим холодным воздухом подышать

ок, проснется пойдем. тем более, нос не зложен - врчих говооила н это ориентировться.

Погуляйте, конечно. Не долго. Только оденьте по погоде и чтоб ушки и шея были хорошо закрыты.

Ш.Нобель

как у вс дела, куда пропали?

мы тоже кашлеем (сейчас уже меньше), но гуляем 40 мин., только одеваемся тепло по-зимнему, главное чтоб носик был не забит, а то горлом начнет дышать

у меня прям настроение поднялось - а то мы с дочей с воскресенья на улке не были!! даже про то, что тм холодно знаем только по папиным расскзам.

:)
Гуляйте. И поправляйтесь.
Но - там действительно холодно, учтите:)

ок, кк рз ноые зимние пуховички с дочей обновим)))))

front как у вс дела, куда пропали?

мы болеем уже 3 недели - кашель доканал нас. лечимся, сдавали анализ на коклюш (пока не готов) в общим сидим дома, я не работаю.

Ш.Нобель

ну, двайте выздорвливайте)))) мы вот тож правда не пример для подражания...

девочки, на улице ветер, да?

Гулять наоборот полезно, особенно при заложенном носе и соплях. Тока без фанатизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы