Тема закрыта

Причина: 0

Дозвониться в поликлинику на К.Либкнехта,6 реально?

Врач дала направление к инфекционисту. В регистратуре сказали, что запись на прием по четвергам в 9 часов. Звоню уже 2,5 часа, занято.
Там всегда так?

ага, сама сегодня с цтра 40 мин дозванивалась
ЗАПИСАЛА СЫНА К ИНФЕКЦИОНИСТУ
ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!1

Просто впечатление, что трубка рядом лежит...

OlyaM

так оно и есть!
Я дозвонилась около 9:50 Она мне первым словом "подождите"
Слышу она там кого-то записывает, разговаривает
потом, видимо, следующий посетитель подошел, она уже ему говорит "подождите, я по телефону запишу" и давай меня записывать

irina_A

такое постоянно наблюдала в ж/к на Северном, пока часами беременная сидела на прием к Борисовой (ее кабинет напротив регистратуры).
А еще они иногда забывают про лежащую рядом с телефоном трубку :) (несколько раз наблюдала такую катрину: Мань! А че у тебя трубка-то лежит? -А-а! Алло!)

Чтобы попасть на прием к инфекционисту, приезжала туда, записывали без вопросов.... Дозвониться сложно...

tina23
приезжала туда

так же в четверг, в 9 утра? Или в любое время?

я сегодня 30 мин без остановки номер их набирала и дозвонилась... только зря опять я к нашему инфекционисту попасть не могу - все она у нас болеет (Ключникова, если кому надо)

легко дозвонилась, токо мы так и не сходили-заболели, а сейча уже и не знаю- стоит ли идти

Только что дозвонилась с первого раза ;)

Тоже дозвонилась, но сказали что места закончились :(
Малыш сам, наверное, быстрее выздоровеет, чем мы к этому инфекционисту попадем :(

лучше в четверг кому-нибудь подъехать и записать-это реальнее

OlyaM

я б так не сказала. Вы представляете сколько им народа звонит?? Со всего-то города? Сама тоже постоянно дозваниваюсь по 30-40 мин, иногда и по часу. Просто набираю номер каждые 2 минуты. Ни разу не видела в регистратуре КПО лежащую рядом трубку. Звоню всегда после 13.00, тк записываемся к иммунологу.

Записывают платно по телефону после 14 00 по четвергам. Сама я так же пропустила запись, а когда дозвонилась, то бесплатных мест уже не было. Вывод: кто-то должен приехать лично и записаться или записываться по телефону платно после 14-00

я в последний раз непрерывно набирала номер 1,5часа!!!! просто без остановки!!! и дозвонилась!!!! %)

как все быстро дозваниваются... я в прошлый четверг с 11 до 14 автодозвоном дозванивалась, когда дозвонилась - мест уже не было. вчера с 10 до 16 автодозвон - так и не дозвонилась, потом решила просто, что уже всё равно не будет мест. хотела платно (!) к неврологу сходить. вот, месяц уже не могу попасть, пойду в поликлинику по месту жительства.

со старшей к инфекционисту чтоб записаться, ездила сама иногда по четвергам записываться лично. потому что не прозвониться.

Сегодня съездила, записалась
Записали на 20 ноября, бесплатно по направлению.
Полдевятого уже человек десять в очереди было, записывать начали примерно в 8:50.
Народу-у-у!!!! Ужас сколько, понятно почему дозвониться трудно.

Девочки, вот нам тоже дали направление. там как врач то принимает - сначала осматривает, а потом направляет на анализы или уже с анализами надо ехать?

Машуня
вот нам тоже дали направление

вы записались?

OlyaM
вы записались?

на след неделе буду звонить, пока нет
Нам сказали на всякий случай сходить, так что я особо не тороплюсь

Я две недели назад звонила записаться на повторный прием к иммунологу, звонила на автодозвоне с домашнего и сотового непрерывно, дозвонилась только в 13.00 часов, сказали, что бесплатных и платных талонов уже нет. На этой неделе звонила также, но дозвонилась в 9.30, записали на бесплатный талон. Мы когда были первично на приеме у иммунолога (тоже еле записалась на платно), я пожаловалась, что тяжело дозвониться. Она сказала, что у них запись ко всем врачам только по четвергам, поэтому так. Звонят еще из области, и приходят сами за талонами, записаться тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы