Тема закрыта

Причина: 0

в миллионный раз - антибиотики давать?

ситуация такая: заболели сильно - сопли, кашель (в груди чисто), коньюктивит, ушки болели один день, тем-ра 38,5, выше не поднималась. Сегодня 4 день. Едиственное, в нос стали капать ринофлюомицин - сразу появился результат. а так лечились только гомеоптией и сегодня вроде пошло все на убыль. Но вчера пришла врач наша на осмотр и настоятельно рекомендовала не заниматься экспериментами и дать уже флемоксин. Я в мучениях. Давать в нашей конкретной ситуации сейчас антибиотики или уже гомеопатией долечиваться?

ну это решать только вам, если вы не видите эффекта от гомеопатии, то либо меняйте методику лечения, либо пейте антибиотик (не понимаю зачем, если вы уже стали поправляться?).

front
сегодня вроде пошло все на убыль

темепратура спала? даже врачи-педиатры ждут именно спада темепратуры, потом а-б не дают, только если еще какое-то осложнение началось...

сдайте анализ крови, и уж по результатам, примете решение.

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
не понимаю зачем, если вы уже стали поправляться?).

вот это и остнавливает от применения а/б.
Просто с носом нам помогли только а/б капли - ни гранулки, ни маль для нос гомеоптические вообще никак не влияли. Три дня высокой темпертуры, нчали сморкаться хоть - до этого все внутри было. Есть подозорение, что а/б капли помогли лучше. может и таблетки помогут????

front
Есть подозорение, что а/б капли помогли лучше. может и таблетки помогут????

Ну при таком отношении-давайте,хотя капли эти -не антибиотик,это раз,темра спала -это два.вообще смысла не вижу ,ну и 3 -антибиотики-самый крайний случай,только при гнойных вещах...Я лет 15 не пила,дочь 1 раз в жизни,сын -однин раз.после роддома сразу

Джуси (ех маТаня)
сдайте анализ крови, и уж по результатам, примете решение.

в общем, в прошлом году по результатам нализа крови мы чуть в инфкционку не попали. после трех курсов антибиотиков у нс чего только в крови не понаходилось. просто потом забили на лечение по совету гомеопат и черезмесяц кровь была образцовая)) но лечиться гомеоптиейнчли только сейчас - не вижу никаких улучшений. т-ра сейчс 37,8. но реально легче стало после капель а/б. вот и мучаюсь: опыт прошлый - против, а нынешний - за.

буро-зеленые густые сопли это

BellaDonna
крайний случай,только при гнойных вещах

??? врач наша считает, что да. вот прям настивает.

front

мама

буро-зеленые густые сопли это

Не показания к назначению антибиотиков,сейчас не могу статью найти про показания реальные....

в общем, я сам сильно не хочу их давать. просто долгой болезнью уже напугана и измучена. и так рука и тянется, глядя на успехи а/б капель в нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы