Тема закрыта

Причина: 0

Занозу как вытащить у ребенка?

Загнал сын у меня занозу в мизинец и прикасаться ваще не дает! Не знаю как ему ее вытащить теперь :(
Поделитесь опытом, а?

Скорее всего понадобится чья-то помощь. Мы вытаскивали занозу ребенку втроем. Один ручку держал, второй иголкой доставал, а третий старался всячески отвлечь. Телевизор попробуйте включить. А вместо иголки можно использовать щипчики.

ужас! я щас одна дома, муж тока вечером придет, а сын оттопырил мизинец и говорит, что не может ничего делать, т.к. у него там заноза

Попробуйте руку зажать под свой локоть и палец передавить, чтобы было не так больно, а другой рукой занозу достать. Иголку спиртом продизинфицировать не забудьте. Удачи!

спасибо, попробую :)

Напугайте травмпунктом! что там палец отрежут... сразу покладистый станет

вот спасибо! а если когда-нить (не дай Бог) придется туда, представляю как он орать будет

поорет и перестанет...
ваша задача сейчас в чем?... а ето

Оляндия
когда-нить (не дай Бог)

нет, пугать уж точно не будуСообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 17:52

есть же другие способы

господи... через два дня она начнет нагнаивать и легче будет достать. подождите.
еще можно сонному, если кончик торчит, этой фигней, которой брови выщипывают. я помнб так именно и вытаскивала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы