Тема закрыта

Причина: 0

ЛОР Ерофеечева и Туманова (Преображенская клиника) - ??? нужны отзывы

Подскажите, кто-н. лечил ребенка у них. Моему 3,5 года. У ребенка аллергический насморк и мне надо подтвердить это:) кого-н. порекомендуете может? и еще не хочется, чтобы денег выкачивали (хочется чтобы максимально быстро и недорого поставили диагноз:)) Поэтому нужны и такие отзывы...
По месторасположению нам туда удобно пойти.

Мишка с Севера
(хочется чтобы максимально быстро и недорого поставили диагноз

Мне кажется, что в Преображенской правило "быстро и недорого" не действует. Сама там провела немало времени.
Лучше обратиться в платную детскую клинику. Мы сейчас лечимся у ЛОРа из службы "Детский доктор" при 11 больнице. Ещё есть ЛОР в "Ваш семейный доктор" на Фурманова.

Мне часть врачей там показались именно качающими деньги, а некоторые врачи - очень быстро и не дорого помогли (даже по сравнению с др. клиниками, кот. считаются менее дорогими). Поэтому и хотела бы отзывы по этим 2-ум ЛОР-ам услышать (сама была на приеме у другой и она сейчас зав. отд., но прием очень дорогой у нее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы