Тема закрыта

Причина: 0

вопросы про аллергоцентр на Вилонова

Не могу дозвониться. А там первичный прием (если по направлению педиатра и прописка Екатеринбургская) - это платно и сколько? А анализы (ОАМ, кал на я/г) там можно сдать (это необходимо для первичного приема)?

И еще может кто-то подскажет, что по финансам и кол-ву хождений и на какие "процедуры" в Центр ожидает (подозрение на аллергию на кошку - насморк, кашель, глаза как будто "гноятся"). Т.е. мы не к дерматологу...

...в садике требуют выписку от аллерголога, поэтому идем... если может кто-то посоветовать конкретного врача или др. клинику - буду очень признательна:)

прием только по направлению и бесплатно. Если хотите,то идите на наше время завтра (среда) на 9 утра,а то я дозвониться не могу,чтобы переписаться,не получается никак завтра, направление еще не подписано.

Спасибо. С удовольствием бы, но у нас необходимые анализы не готовы. У вас тоже аллерголог, кот. хр. насморками и т.п. занимается? А по цене аллергопроб не подскажете? Они обязательные для установления, что насморк действительно аллергической природы?

мы еще не были,только записались.

Мишка с Севера
у нас необходимые анализы не готовы

анализы там все назначают,я так поняла

нам сказали, что надо прийти уже с результатами и уточнили, будут ли готовы анализы к тому времени, что нас записали. типа без них никак.

мы ходили по направлению, без анализов.

Мне регистратор сказала, что те, кто направляются к аллергологу-дерматологу - им не надо анализы, а у тех, у кого аллерг. насморк, кашель,... - им надо ОАМ, ОАК и кал на я/г.
Типа без этого никак:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы